Рак прямой кишки — лечение в Израиле

 

У вас диагностировали злокачественную опухоль прямой кишки? Вы хотите получить медицинскую помощь в другой стране, но не знаете, куда обратиться? Мы предлагаем вам пройти лечение рака прямой кишки в Израиле онкоцентре «Ихилов». Наша клиника признана одной из лучших в мире комиссией JSI.

Первые шаги к качественному лечению

Обратиться за помощью в нашу клинику не так сложно, как кажется. Достаточно уведомить наших специалистов о своём желании по телефону +972-3-376-03-58 или в онлайн-форме. Врач свяжется с вами в течение нескольких часов и уточнит состояние вашего здоровья. Если есть результаты обследований или выписки о лечения, он изучит их. После этого на совещании специалисты в разных областях обсудят состояние вашего организма и подготовят предварительную схему обследования и лечения.

Этот официальный документ включает список необходимых диагностических обследований при раке прямой кишки и лечение: терапевтические и хирургические меры. В списке будет указана стоимость всех мероприятий и приложены данные о квалификации докторов, которые будут заниматься лечением.

получить программу лечения и точную цену

Мы решаем все проблемы пациентов

Лечение рака прямой кишки в ИзраилеБольному человеку сложно решать бытовые вопросы, особенно, в чужой стране. Поэтому наши специалисты окружают заботой и вниманием пациентов, как только те принимают решение начать лечение рака прямой кишки в Израиле в онкоцентре «Ихилов». Наши сотрудники:

  • заказывают билеты на авиарейс;
  • подбирают и бронируют место для проживания, исходя из пожеланий пациента;
  • встречают новоприбывших в аэропорту.

Но на этом забота о комфорте больных не заканчивается. Поселив пациента в гостинице или квартире, наш сотрудник выдаёт им сим-карту израильского мобильного оператора, чтобы постоянно поддерживать связь. Дальше забота об общих проблемах клиентов онкоцентра ложится на координатора Анну Николаеву. Она связывается с вновь прибывшими и сообщает, когда нужно ожидать автомобиль, доставляющий пациента на первый приём.

Здоровая жизнь больных

При первых шагах по территории онкоцентра вы поймёте, что он отличается от привычных больниц. Многие пациенты после окончания лечения утверждают, что даже атмосфера в клинике настраивает на выздоровление. Больных окружает спокойный и доброжелательный персонал, настроение которого передаётся больным и укрепляет их дух.

При хорошем самочувствии пациенты ведут здоровый образ жизни: прохаживаются по скверам, совершают получасовые прогулки, чтобы полюбоваться морем и отдохнуть на набережной. Почувствовав усталость, можно посидеть в кафе и отведать местной кухни, учитывая предписания докторов.

Диагностические мероприятия

Лечение рака прямой кишки в Израиле в нашем центре начинается с диагностики. Врач изучает все документы, которые больные привезли с собой, включая материалы биопсии. Кусочки ткани повторно изучают в лаборатории. Тщательный анализ временами приводит к изменению диагноза. Ревизия биопсии проводится, только если есть материал, а клиент высказал пожелание сэкономить на стоимости процедуры. Однако лучше сделать все исследования от начала до конца в нашей клинике.

После изучения всех материалов диагност выдаёт направление на исследования, составляет эпикриз. Его данные будут учитываться на всех этапах, ведь онкология прямой кишки требует тщательного подбора лечения. Врач-диагност будет контролировать все последующие этапы в дальнейшем: направлять пациентов на дополнительные анализы, медицинские процедуры и диагностику у других специалистов.

При необходимости вы сможете обговорить с ним все тонкости лечения. Врачи нашего онкоцентра не всегда говорят на русском языке, поэтому к ним приставлен координатор-переводчик, получивший медицинское образование.

получить программу лечения и точную цену

Составление программы лечения

Все наши пациенты в первый день сдают анализы крови и мочи, и онкомаркеры. Чтобы не возникло ни малейшей путаницы все материалы маркируют штрихкодом, а результаты исследований обрабатывает компьютер. Если вы решитесь на лечение рака прямой кишки в Израиле, то вас поразят точность и скрупулёзное соблюдение всех протоколов.

Следующий этап — инъекция FDG. Это молекула, похожая на глюкозу, в цепочку которой входит радиоактивный фтор. Это вещество всасывается раковыми клетками. После инъекции пациент проходит сканирование на ПЭТ-КТ. С помощью аппарата один из ведущих специалистов Израиля в области ядерной диагностики профессор Э. Эвен-Сапир изучит размер и форму опухоли, а также отследит появление даже самых маленьких метастазов.

Составление лечебного плана

Здоровье пациентов мы доверяем только врачам с самой высокой квалификацией. Профессор Моше Инбар — один из лучших онкологов Израиля. Он изучает эпикриз и результаты исследований пациентов и ставит окончательный диагноз. Если подтверждается злокачественная опухоль прямой кишки, составляется протокол лечения. Эта индивидуальная схема терапевтических и/или хирургических мер, которые нужно предпринять, чтобы улучшить состояние пациента.

Многие наши клиенты отмечают, что Моше Инбар — не только замечательный специалист, но и очень простой и душевный человек. Его доброжелательное отношение и профессионализм внушают оптимизм больным, а это один из факторов выздоровления.

Что происходит после получения протокола?

Схема лечения расписана так, что его можно будет пройти не только в Израиле, но и своём родном городе. Хотя первый курс химиотерапии лучше проходить под надзором врачей онкоцентра «Ихилов». Доктора увидят реакцию организма на препараты и смогут скорректировать лечение, назначить при необходимости поддерживающую терапию.

В нашей клинике вы можете пройти все лечебные процедуры: от химиотерапии до хирургического вмешательства, если у вас опухоль в прямой кишке. Лечение начнётся через 2-3 дня после составления протокола.

получить программу лечения и точную цену

Методы лечения рака прямой кишки

В зависимости от состояния пациента наши доктора назначают комплекс лечебных мер. Это может быть химио- или лучевая терапия и хирургическое вмешательство. В некоторых особо тяжёлых случаях могут понадобиться все виды лечения.

Особенности проведения терапии

Наши пациенты отмечают, что лечение химиопрепаратами проходит в очень комфортных условиях. Больной во время инъекций находится в удобном отгороженном помещении, где он может посмотреть телевизор или поблуждать в интернете, выпить чаю или кофе. Не нужно оставаться всё время в одиночестве. Можно прийти на терапию с близкими людьми, которые будут поддерживать дух пациента во время инъекции.

Несмотря на почти домашнюю обстановку, за введением препаратов постоянно наблюдает медперсонал. Каждый час проверяется соответствие жидкости для инъекций предписаниям в схеме. Для этого на упаковке, лекарстве и специальном браслете, одеваемом на руку пациента, нанесены штрихкоды.

Состояние пациента тоже находится под пристальным наблюдением. Не только во время химиотерапии, но и в промежутках между сеансами. У пациентов обязательно берут анализы крови, чтобы оценить реакцию на препараты. В случае появления неадекватного ответа организма, лечение прерывается, и назначается коррекция. Только когда все показатели придут в норму, химиотерапия будет продолжена.

Лучевая терапия проводится с той же скрупулёзностью, что и остальные процедуры. Для облучения используют современные аппараты, которые позволяют прицельно «обстреливать» места локализации опухоли радиоактивным лучом. При этом здоровые ткани практически не затрагиваются.

Хирургические методы

Иногда терапевтических мер бывает недостаточно. Если рак прямой кишки запущен, назначают оперативное лечение. В нашем центре проводят разные виды хирургического вмешательства, от малоинвазивных операций, которые делают без разрезов — через анальное отверстие — до полного удаления всех поражённых тканей при сильном распространении опухоли.

Наши врачи всегда стараются сделать всё возможное для сохранения анального отверстия, чтобы качество жизни пациентов оставалось на прежнем уровне. Очень часто удаётся добиться этого даже при сложных операциях, когда удаляется не только прямая кишка, но и другие органы, например, мочевой пузырь и простата.

Операции могут проводиться обычным открытым методом, но если позволяет состояние больного, наши врачи предпочитают лапороскопию. Опухоль удаляется через небольшие проколы на животе. Это значительно сокращает срок реабилитационного периода.

Обращайтесь за бесплатной консультацией

Если вы решили начать лечение в онкоцентре «Ихилов» или всё ещё испытываете сомнения, подайте заявку по телефону +972-3-376-03-58 или на сайте. Наш специалист перезвонит вам в течение двух часов, обсудит детали, ответит на все возникшие вопросы, вышлет предварительную схему лечения. Эта консультация бесплатна, вы можете воспользоваться информацией, полученной во время беседы, и записаться на лечение рака прямой кишки в Израиле или отказаться от него. Все сведения, полученные от вас врачом, попадают под запрет на распространение и являются врачебной тайной.

получить программу лечения и точную цену

Рак прямой кишки — лечение в Израиле
Рак прямой кишки — лечение в Израиле