Лечение аденокарцином в Израиле

Аденокарцинома в ИзраилеУ вас обнаружили раковую опухоль – аденокарциному. Вы решили доверить свое лечение израильским врачам, но пока еще не выбрали, в какой клинике лечиться. Чтобы помочь вам, расскажем, как происходит лечение аденокарцином в ведущем онкоцентре Израиля «Ихилов».

Первый шаг к лечению в онкоцентре – подача заявки. Ее можно подать с помощью формы на сайте или по тел. +972-3-376-03-58. Желательно приложить к заявке имеющуюся у вас медицинскую документацию. По указанному вами телефону позвонит врач-консультант. После беседы с вами он соберет врачебный консилиум, на котором рассмотрит вашу заявку. После этого вы получите план лечения, где будут указаны все лечебные процедуры и их цены. Кроме того, в план будут входить резюме врачей, которые будут вас лечить.

Обращаем ваше внимание на то, что данный план является официальным документом. Мы гарантируем, что вы будете лечиться именно у тех специалистов, которые будут в нем указаны.

Когда вы подтвердите свой приезд, сотрудники нашего туристического отдела закажут для вас билеты и забронируют гостиницу или апартаменты по вашему выбору.

Как пройдет ваш первый день в Израиле?

Вы прилетите в Тель-Авив. В аэропорту им. Бен-Гуриона вас встретит наш представитель. Он отвезет вас в отель или апартаменты, которые будут для вас забронированы, и выдаст вам израильскую сим-карту. С ее помощью мы будет поддерживать с вами связь.

Когда вы прибудете в гостиницу или апартаменты, вам позвонит старший координатор Яна. Она сообщит, когда за вами приедет машина, которая должна будет отвезти вас в онкоцентр.

Онкоцентр находится в центре Тель-Авива, в зеленом тихом районе, примерно в получасе ходьбы от набережной и городских пляжей. Наших пациентов удивляет то, как в Израиле относятся к онкобольным: здесь не считают, что они обречены. И оптимизм персонала передается пациентам.

В первый день вас примет врач-диагност. Он изучит все ваши медицинские документы. Если вы привезете с собой материалы биопсии, выполненной по месту жительства, врач-диагност передаст ее на ревизию в израильскую лабораторию.

Ревизия, или перепроверка результатов исследований, проведенных в других странах, является важным этапом диагностики в Израиле. Нередко бывает так, что израильские врачи не подтверждают диагноз, поставленный их зарубежными коллегами.

Конечно, даже если вы уже сделали биопсию, лучше повторить ее в Израиле. Но мы понимаем, что повторное исследование связано с дополнительными расходами. Поэтому мы идем навстречу нашим пациентам и проводим перепроверку готовой биопсии.

Еще одна задача врача-диагноста – составление эпикриза на иврите. По этому документу израильские врачи поставят вам окончательный диагноз и назначат лечение. Для составления эпикриза доктор задаст вам самые разнообразные вопросы: о заболеваниях, которыми вы страдали в течение всей жизни, о наследственных болезнях у ваших родственников и т.п.

Врач-диагност выпишет вам направления на исследования. в дальнейшем он будет контролировать весь процесс вашей диагностики и лечения. Если у вас будут возникать какие-либо вопросы. связанные с лечением, вы сможете обращаться к этому доктору.

На все консультации и процедуры вас будет сопровождать координатор-переводчик. Благодаря ему вы не ощутите языкового барьера ни на одном этапе обследования и лечения. Наши пациенты рассказывают о доверительных отношениях, которые сложились у них с их координаторами.

получить программу лечения и точную цену

Как будет продолжаться ваше обследование в Израиле?

На второй день с утра у вас возьмут анализы крови и мочи. Как правило, при злокачественных опухолях наряду с общеклиническим анализом выполняется анализ на онкомаркеры.

Затем проводятся инструментальные исследования. Среди них особое место занимает ПЭТ-КТ. Этот метод диагностики позволяет врачу увидеть клетки злокачественной опухоли, где бы они ни находились. Перед исследованием пациенту вводят радиоактивный изотоп глюкозы – FDG. Благодаря ему опухоль и ее метастазы «высвечиваются» на снимках, выполняемых при сканировании. Эта процедура безвредна, безболезненна и продолжается 1-2 часа.

Как будут подведены итоги обследования?

rak-v-izraeleДля подведения итогов исследования вас направят к профессору Моше Инбару – ведущему специалисту Израиля по лечению аденокарцином. Профессор изучит вашу медицинскую документацию, в том числе эпикриз, составленный врачом-диагностом. Затем он перепроверит результаты исследований, выполненных за рубежом.

На основании всех этих данных профессор М.Инбар поставит вам окончательный диагноз и составит программу (протокол) лечения. В этом документе на нескольких страницах будет самым подробным образом описано всё лечение, которое вам потребуется. В протоколе будет указан объем необходимой вам операции, интенсивность и периодичность введения лекарств при химиотерапии и т.п.

Все наши пациенты, побывавшие на приеме у профессора М.Инбара, отмечают не только профессиональные, но и человеческие его качества – отзывчивость и доброжелательность. По словам пациентов, этими качествами обладают все профессора онкоцентра.

Где можно будет пройти лечение?

Лечение по полученному протоколу можно будет пройти в Израиле или по месту жительства.

Если вы решите лечиться дома, перед отъездом вы встретитесь с врачом-диагностом и зададите ему все вопросы, касающиеся предстоящего лечения.

Если вы будете лечиться в Израиле, вы сможете договориться о начале лечения на любое удобное вам время или начать его немедленно. В этом случае операция или первый курс химиотерапии может быть начат через 2-3 дня после получения протокола.

Какие хирургические операции выполняют при аденокарциномах в Израиле?

При лечении аденокарцином израильские хирурги предпочитают выполнять малоинвазивные и органосохраняющие операции.

Малоинвазивные операции выполняются без разрезов, через небольшие проколы или через естественные отверстия организма – уретру, влагалище, анальное отверстие и т.п. Преимущество таких хирургических вмешательств – быстрое восстановление (больного обычно выписывают из стационара через 1-2 дня), малая кровопотеря, отсутствия длительной сильной боли. Такое операции требуют высокой квалификации хирургов, которой обладают все специалисты онкоцентра «Ихилов».

Органосохраняющие операции предполагают сохранение как можно большей части органа, пораженного опухолью. Это способствует сохранению функций органа и качества жизни больного.

Какие еще методы лечения используются при аденокарциномах?

При аденокарциномах в онкоцентре «Ихилов» могут быть назначены химиотерапия и лучевая терапия.

Наших пациентов удивляет та тщательность, с которой в онкоцентре проводится химиотерапия. На всех препаратах имеется штрихкод. Штрихкод нанесен и на браслет, надетый на руку пациента. Медсестры несколько раз в час проверяют соответствие введения препаратов протоколу лечения.

В онкоцентре перед каждым введением химиопрепаратов у пациента берется анализ крови. Если его результаты не соответствуют норме, пациенту даются определенные лекарства для коррекции показателей и анализ берется повторно. Введение химиопрепаратов проводится лишь при нормальных результатах анализа.

Пациенты высоко оценивают бытовые условия при проведении химиотерапии в онкоцентре. Удобные кресла, телевизоры и Интернет, чай, кофе и сладости – всё это повышает настроение больных и способствует лучшей реакции на лечение.

Лучевая терапия в онкоцентре проводится с использованием новейшей аппаратуры, позволяющей облучать ткани опухоли, не повреждая здоровые ткани. Именно поэтому большинство наших пациентов, имея возможность проводить лучевую терапию дома, всё же выбирают лечение в Израиле.

Как начать лечение аденокарциномы в Израиле?

Чтобы начать лечение, позвоните по тел. +972-3-376-03-58 или оставьте заявку на сайте. В течение 2 часов вам позвонит один из наших врачей, и вы получите план лечение. План высылается совершенно бесплатно, и его получение ни к чему вас не обязывает. Мы гарантируем полное сохранение врачебной тайны.

Лечение аденокарцином в Израиле
Лечение аденокарцином в Израиле