Телемедицина в онкоцентре Ихилов

До недавних пор онкологическое лечение предполагало обязательные личные встречи пациента с лечащим врачом. Но в последнее время в лечении рака все шире применяется телемедицина – дистанционное лечение с применением современных средств коммуникации. Теперь в США, Израиле и других развитых западных странах пациенту совершенно не обязательно куда-то ехать, чтобы получить диагноз и протокол лечения рака от ведущих специалистов. Все это он может получить у себя дома, сидя перед монитором компьютера.

Телемедицина в онкоцентре

Особую актуальность телемедицина приобрела в связи с пандемией коронавируса, когда тысячи онкобольных, проходящих лечение за рубежом, оказались отрезаны от своих лечащих врачей. Теперь онкоцентр Ихилов будет предоставлять таким пациентам полноценные медицинские услуги дистанционно.

Обратиться к израильскому врачу

В чем заключается разница между телемедициной и «вторым мнением» онколога, полученным по интернету?

Многие онкологические пациенты получали «второе мнение» зарубежных врачей на различных сайтах. Чтобы воспользоваться этой услугой, надо прислать врачу результаты анализов и других проверок. Врач изучает имеющиеся материалы и высказывает свои соображения по поводу правильности диагноза и назначенного лечения. При этом никто не проверяет качество и полноту представленного пакета медицинских документов. Если среди них не окажется результата какого-либо важного исследования или в документе будет ошибка, то и полученное мнение врача тоже будет ошибочным.

Как пройти дистанционное лечение рака в Израиле во время эпидемии короновируса?

Онкологическая телемедицина устроена совершенно иначе: в итоге пациент получает:

  • окончательный диагноз и полноценный персонализированный протокол лечения (химиотерапии, иммунной терапии, лучевой терапии и т.п.);
  • подробную видеоконсультацию с профессором-онкологом;
  • последовательный медицинский перевод во время видеоконсультации;
  • израильские лекарственные препараты или рецепты на их точные аналоги, имеющиеся в аптеках населенного пункта, где проживает пациент.

На протяжении всего процесса лечения на связи с пациентом будет его личный врач-диагност, который будет руководить процессом обследования и лечения и отвечать на вопросы пациента.

Чем выгодна телемедицина пациенту?

Телемедицина в Израиле

  • Пациент платит за лечение значительно меньше, т.к. ему не приходится приобретать билеты, оплачивать жилье, тратиться на питание и транспорт (в Израиле все эти расходы могут составлять около 200 долларов в день).
  • Пациент не рискует, планируя поездку за рубеж в период эпидемии. Сейчас любая страна может закрыть свои границы, любой рейс может быть отменен из-за карантина, и больной человек может оказаться в очень непростой ситуации.
  • Пациент лечится у лучших онкологов Израиля, при этом и пациент, и врач могут находиться в любой точке мира. Пациенту не приходится ждать, когда нужный ему профессор вернется из командировки и сможет принять его в клинике.

Стоимость приёма врача в Израиле и дистанционной консультации.

Сравнение стоимости очной и дистанционной консультации

Дистанционная
Очная
Стоимость авиабилетов
$0
~$300
Стоимость проживания (4 ночи)
$0
~$400
Транспортные затраты внутри страны
$0
~$50
Питание (5 дней)
$0
~$250
Консультация ведущего врача и составление плана лечения
$550
~$550
Медицинская страховка
$0
~$15
Израильский диагноз и протокол лечения от израильского профессора
Вомзожность преобрести израильские лекарства
Итого
$550
$1565

А также при прохождении дистанционной консультации Вы можете быть уверенны, что Вам не назначат дополнительные «ненужные» процедуры.

Оставить заявку

Как будет проходить ваше лечение?

  1. Обращение в клинику. Вы вышлете результаты вашего обследования врачу-диагносту.
  2. Доработка пакета медицинских документов. Изучив присланные вами материалы, доктор сообщит, каких исследований не хватает, и направит вас на необходимые процедуры по месту жительства. После этого врач снова изучит результаты исследований. Если он увидит, что они противоречат друг другу или не соответствуют общей картине заболевания, он попросит вас пройти некоторые исследования еще раз.
  3. Составление истории болезни на иврите. Когда доктор будет уверен, что по имеющимся медицинским документам можно поставить точный диагноз и назначить лечение, он направит вас на видеоконсультацию к профессору, специалисту по лечению вашего заболевания. Предварительно врач-диагност составит вашу личную историю болезни на иврите, чтобы профессор мог ее изучить.
  4. Видеоконсультация. Пациент получает подробную видеоконсультацию профессора-онколога. В ходе консультации предоставляется помощь медицинского переводчика. Профессор сообщает пациенту диагноз и рассказывает о вариантах лечения, а затем отвечает на возникшие у пациента вопросы. При необходимости хирургической операции профессор дает рекомендации по ее проведению.
  5. Составление медицинского заключения. По результатам консультации составляется медицинское заключение, заверенное личной печатью профессора. Оно содержит диагноз и протокол лечения.

Видеоконсультация медицина

Как получить помощь в рамках телемедицины?

Обратитесь к врачам онкоцентра, заполнив форму связи ниже. В ближайшие часы вам позвонит наш специалист.

Телемедицина в онкоцентре Ихилов
Телемедицина в онкоцентре Ихилов