Хирургическое лечение трижды отрицательного рака молочной железы

операция при трижды негативном раке молочной железы

Хирургическое вмешательство иногда рекомендуется для лечения тройного негативного рака молочной железы, который возникает, когда раковые опухоли или массы молочной железы тестируют отрицательно на гормональный рецептор эпидермального фактора роста 2 (HER-2), рецепторы эстрогена (ER) и рецепторы прогестерона (PR). Агрессивная форма рака молочной железы, которая составляет от 10 до 20 процентов всех случаев, тройной негативный рак молочной железы уникален тем, что он не реагирует на гормональную терапию, нацеленную на HER-2, распространенную форму лечения других видов рака молочной железы. Однако хирургические процедуры, лучевая терапия и химиотерапия все еще могут быть жизнеспособными вариантами, и большинство пациентов в Израиле выигрывают от комбинации всех трех.

Несмотря на то, что тройной негативный рак молочной железы имеет тенденцию быть агрессивным, в настоящее время нет никаких рекомендаций о том, что пациенты с этим заболеванием должны лечиться более агрессивно, чем пациенты с другими типами рака молочной железы. Например, мастэктомия не будет автоматически рекомендована по той единственной причине, что анализы рака пациента отрицательны для HER-2, ER и PR, если менее сложная лампэктомия будет определена как адекватная. На самом деле, некоторые исследования показывают, что тройной негативный рак молочной железы очень хорошо реагирует на химиотерапию, что делает его особенно подходящим для медицинского лечения до операции. С учетом сказанного многие пациенты предпочитают использовать комбинацию методов лечения для более комплексного подхода.

Заявка на лечение

В зависимости от потребностей пациента могут быть рекомендованы следующие виды тройной негативной хирургии рака молочной железы:

  • Лампэктомия – удаляя только опухоль и небольшое количество окружающих здоровых тканей, хирург иногда может сохранить часть ткани молочной железы пациента.
  • Мастэктомия – хирург удаляет все пораженные ткани молочной железы (во многих случаях мышцы, лежащие под грудью, остаются неповрежденными).
  • Подмышечная лимфодиссекция – выполняется одновременно с процедурой устранения первичной опухоли, удаление лимфатических узлов может быть рекомендовано, если рак подтвержден или подозревается в распространении на близлежащие лимфатические узлы.

Онкологический центр Ихилов заслужил репутацию лидера в области хирургического лечения всех видов рака молочной железы. Мы являемся крупным онкологическим центром, и наши хирурги молочной железы достигли высокого уровня экспертизы. Мы базируемся базирующимся в крупнейшем городе Израиля (Тель-Авив). Наши ученые и врачи продолжают проводить исследования, касающиеся химиотерапии для лечения тройного негативного рака молочной железы, обратитесь к нам, чтобы узнать про последние инновационные разработки.

Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле

В сентябре 2015 года я почувствовала комок в левой груди. Я не паникер, но я знала, что это может значить. У меня была назначена встреча через месяц с моим акушером-гинекологом, поэтому сначала я подумала, что подожду и поговорю об этом со своим врачом.

У меня была маммография всего шесть месяцев назад. Но после изучения информации в интернете, я поняла, что для безопасности нужно встретиться с врачом раньше.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

За пять лет до того, как мне поставили диагноз, я тренировалась четыре раза в неделю и была в отличной форме. Друзья заметили, что я сильно похудела, но я просто думала, что это связано с моим активным образом жизни. В это время у меня постоянно были проблемы с желудком. Мои врачи рекомендовали безрецептурные препараты.

В течение месяца у меня также была постоянная диарея. Мои врачи не нашли ничего плохого.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака шейки матки в Израиле

В начале 2016 года я воспользовалась советом врача и сделала колоноскопию. Я никогда этого не делала до этого. Мой доктор показал мужу, и мне изображение толстой кишки. На изображении были видны два полипа. Врач указал на первое место на моей толстой кишке, заверив нас, что беспокоиться не о чем. Затем он указал на другое место и сказал нам, что, по его мнению, есть подозрение на рак. Во время процедуры он сделал биопсию, и ткань была проанализирована.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака простаты в Израиле

В 2011 году у меня начался кислотный рефлюкс. Это было неудобно и тревожно, поэтому я пошел к нашему семейному врачу для обследования. Во время визита он спросил меня, когда я в последний раз проверял свой антиген пса, рутинный тест, который многие мужчины делают, чтобы проверить возможные признаки рака простаты. Прошло около трех лет с тех пор, как я делал этот тест, поэтому он добавил его к моему визиту в тот день.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака мозга в Израиле

Моя история начинается с онемения. Однажды в 2012 году три пальца на моей левой руке внезапно потеряли чувствительность. Я сразу же записался на прием к врачу. К тому времени, когда врач меня смог принять, уже все прошло, но жена убедила меня все-таки пойти на консультацию. У меня был рентген, чтобы увидеть, есть ли какие-либо признаки повреждения позвоночника, возможно, от вождения грузовика. Когда на пленке появились какие-то...

Читать далее…
Отзыв о лечении рака яичников в Израиле

Зимой 2010 года, когда мне было 30 лет, я почувствовала внезапную боль в правом боку. Боль была резкой и началась без предупреждения. Я сразу же отправилась в ближайшую больницу.

Врач получил результаты моего анализа крови, и он увидел, что мой уровень лейкоцитов был чрезвычайно повышен. Врач и другие, кто видел эти результаты, были встревожены и попросили гинеколога по вызову приехать ко мне сразу же.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака легких в Израиле

Около трех лет я боролся с прерывистым кашлем. Он появлялся зимой и исчезал к весне, а потом я забывал о нем. Но осенью 2014 года это произошло раньше. В октябре моя жена позвонила местному пульмонологу. Первая встреча нам назначили через три месяца.

... В онкоцентре Ихилов мы встретились с торакальным хирургом. Решили полностью удалить узелок.

Читать далее…

Первый шаг к выздоровлению вы можете сделать прямо сейчас. Для этого заполните заявку – и в течение 2 часов с вами свяжется один из наших врачей.

Либо позвоните по телефону: +972-3-376-03-58 в Израиле и +7-495-777-6953 в России.

Хирургическое лечение трижды отрицательного рака молочной железы
Хирургическое лечение трижды отрицательного рака молочной железы

Сравнение стоимости очной и дистанционной консультации

Дистанционная
Очная
Стоимость авиабилетов
$0
~$300
Стоимость проживания (4 ночи)
$0
~$400
Транспортные затраты внутри страны
$0
~$50
Питание (5 дней)
$0
~$250
Консультация ведущего врача и составление плана лечения
$550
~$550
Медицинская страховка
$0
~$15
Израильский диагноз и протокол лечения от израильского профессора
Вомзожность преобрести израильские лекарства
Итого
$550
$1565

А также при прохождении дистанционной консультации Вы можете быть уверенны, что Вам не назначат дополнительные "ненужные" процедуры.

Оставьте заявку, чтобы пройти дистанционную консультацию в Израиле.