Факторы риска при трижды негативном раке молочной железы

Медицинские исследователи во всем мире не выявили много факторов риска развития трижды негативного рака молочной железы.В медицинском сообществе фактором риска является любая характеристика, которая может сделать человека более восприимчивым к развитию этого состояния.

факторы риска при трижды негативном рак молочной железы

Тройной негативный рак, который отрицательно тестируется на эстроген, прогестерон и рецепторы гормонов HER-2/neu, составляет примерно 15-20% всех видов рака молочной железы. Практически у любой женщины может развиться тройной негативный рак молочной железы, который может быть более агрессивным и сложным в лечении, чем другие виды рака молочной железы. Однако лучшая защита — это ознакомиться с внешним видом и ощущением вашей груди и незамедлительно сообщить о любых проблемах врачу. Считается, что тройной негативный рак молочной железы чаще поражает людей, у которых:

  • Возраст  до 50 лет. Классический рак молочной железы чаще диагностируется у людей старше 60 лет.
  • Афроамериканское или испаноязычное происхождение. Реже всего тройной отрицательный рак молочной железы поражает кавказцев и азиатов.
  • Наличие мутации гена BRCA1 – эта наследственная черта, как полагают врачи, делает клетки молочной железы более склонными к развитию дальнейших генетических изменений, которые могут привести к тройному негативному раку.

Консультация израильского врача

Конечно, факторы риска только увеличивают вероятность того, что у человека может болеть тройным негативным раком молочной железы. Это не означает, что человек, у которого есть один или несколько факторов риска, обязательно заболеет, или что человек, у которого нет данных факторов риска, полностью в безопасности.

Многопрофильная команда по раку молочной железы в онкологическом центре Ихилов готова помочь пациентам в оценке их индивидуальных факторов риска и ответить на любые вопросы, которые у них могут возникнуть, и мы не требуем никаких направлений.

Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле

В сентябре 2015 года я почувствовала комок в левой груди. Я не паникер, но я знала, что это может значить. У меня была назначена встреча через месяц с моим акушером-гинекологом, поэтому сначала я подумала, что подожду и поговорю об этом со своим врачом.

У меня была маммография всего шесть месяцев назад. Но после изучения информации в интернете, я поняла, что для безопасности нужно встретиться с врачом раньше.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

За пять лет до того, как мне поставили диагноз, я тренировалась четыре раза в неделю и была в отличной форме. Друзья заметили, что я сильно похудела, но я просто думала, что это связано с моим активным образом жизни. В это время у меня постоянно были проблемы с желудком. Мои врачи рекомендовали безрецептурные препараты.

В течение месяца у меня также была постоянная диарея. Мои врачи не нашли ничего плохого.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака шейки матки в Израиле

В начале 2016 года я воспользовалась советом врача и сделала колоноскопию. Я никогда этого не делала до этого. Мой доктор показал мужу, и мне изображение толстой кишки. На изображении были видны два полипа. Врач указал на первое место на моей толстой кишке, заверив нас, что беспокоиться не о чем. Затем он указал на другое место и сказал нам, что, по его мнению, есть подозрение на рак. Во время процедуры он сделал биопсию, и ткань была проанализирована.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака простаты в Израиле

В 2011 году у меня начался кислотный рефлюкс. Это было неудобно и тревожно, поэтому я пошел к нашему семейному врачу для обследования. Во время визита он спросил меня, когда я в последний раз проверял свой антиген пса, рутинный тест, который многие мужчины делают, чтобы проверить возможные признаки рака простаты. Прошло около трех лет с тех пор, как я делал этот тест, поэтому он добавил его к моему визиту в тот день.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака мозга в Израиле

Моя история начинается с онемения. Однажды в 2012 году три пальца на моей левой руке внезапно потеряли чувствительность. Я сразу же записался на прием к врачу. К тому времени, когда врач меня смог принять, уже все прошло, но жена убедила меня все-таки пойти на консультацию. У меня был рентген, чтобы увидеть, есть ли какие-либо признаки повреждения позвоночника, возможно, от вождения грузовика. Когда на пленке появились какие-то...

Читать далее…
Отзыв о лечении рака яичников в Израиле

Зимой 2010 года, когда мне было 30 лет, я почувствовала внезапную боль в правом боку. Боль была резкой и началась без предупреждения. Я сразу же отправилась в ближайшую больницу.

Врач получил результаты моего анализа крови, и он увидел, что мой уровень лейкоцитов был чрезвычайно повышен. Врач и другие, кто видел эти результаты, были встревожены и попросили гинеколога по вызову приехать ко мне сразу же.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака легких в Израиле

Около трех лет я боролся с прерывистым кашлем. Он появлялся зимой и исчезал к весне, а потом я забывал о нем. Но осенью 2014 года это произошло раньше. В октябре моя жена позвонила местному пульмонологу. Первая встреча нам назначили через три месяца.

... В онкоцентре Ихилов мы встретились с торакальным хирургом. Решили полностью удалить узелок.

Читать далее…

Являясь признанным национальным лидером в области исследований, диагностики и лечения всех форм рака молочной железы, Ихилов предлагает широкий спектр услуг по каждому аспекту онкологической помощи в одном удобном месте.

Первый шаг к выздоровлению вы можете сделать прямо сейчас. Для этого заполните заявку – и в течение 2 часов с вами свяжется один из наших врачей.

Либо позвоните по телефону:+972-3-376-03-58 в Израиле и +7-495-777-6953 в России.

Эта консультация ни к чему вас не обязывает и является совершенно бесплатной. Мы гарантируем вам полную конфиденциальность и сохранение медицинской тайны. Мы поможем вам, как помогли и другим пациентам.

Факторы риска при трижды негативном раке молочной железы
Факторы риска при трижды негативном раке молочной железы

Сравнение стоимости очной и дистанционной консультации

Дистанционная
Очная
Стоимость авиабилетов
$0
~$300
Стоимость проживания (4 ночи)
$0
~$400
Транспортные затраты внутри страны
$0
~$50
Питание (5 дней)
$0
~$250
Консультация ведущего врача и составление плана лечения
$550
~$550
Медицинская страховка
$0
~$15
Израильский диагноз и протокол лечения от израильского профессора
Вомзожность преобрести израильские лекарства
Итого
$550
$1565

А также при прохождении дистанционной консультации Вы можете быть уверенны, что Вам не назначат дополнительные "ненужные" процедуры.

Оставьте заявку, чтобы пройти дистанционную консультацию в Израиле.