Лечение саркомы

Саркома — злокачественная опухоль, появление которой часто приводит к смертельному исходу. Качественная медицинская помощь и современные методы дают возможность добиться ремиссии заболевания, а на ранних стадиях — выздоровления, даже при неблагоприятном прогнозе. Мы предлагаем вам пройти лечение саркомы в израильском онкоцентре «Ихилов».

Как записаться на лечение в нашу клинику

Жители всех стран мира могут получить у нас медицинскую помощь, но трудно выбрать клинику заочно. Поэтому мы немного расскажем о том, как проходит лечение саркомы в онкоцентре. Сначала мы высылаем всем обратившимся пациентам план лечения по их заявке. Её можно сделать, позвонив на номер +7-495-777-6953 или +972-3-376-03-58, а также заполнив анкету на сайте. Спустя 2-3 часа из Израиля позвонит доктор, он задаст вопросы о вашей болезни и лечебных процедурах, которые вы получали у других специалистов. Если есть выписки из больниц и результаты анализов, он ознакомится с ними.

После этого, состояние здоровья каждого обратившегося за помощью рассматривается на совещании ведущих специалистов нашей клиники. Они составляют предварительный план лечения. В нём указаны:

  • необходимые диагностические анализы и исследования;
  • лечебные процедуры;
  • стоимость мероприятий;
  • резюме докторов, которые проведут лечение саркомы в Израиле.

Лечение саркомы в Израиле

План лечения присылают каждому подавшему заявку пациенту. Конечно, заочно трудно определить комплекс лечения для конкретного случая, поэтому в него могут вноситься корректировки. Однако заниматься пациентом будут те врачи, которые указаны в плане.

Узнав о том, как будет проходить лечение саркомы, и оценив оценить уровень квалификации докторов, вы можете принять обдуманное и взвешенное решение, стоит ли обращаться в нашу клинику. Если согласитесь обратиться к нам, наши специалисты займутся решением бытовых вопросов: закажут билеты на удобный авиарейс и подберут жильё. Забота наших сотрудников будет сопровождать вас на всех этапах лечения рака в Израиле.

Первая встреча и решение бытовых вопросов

Бен Гурион

В аэропорту всех наших пациентов встречает сотрудник нашего онкоцентра. Вас в удобной машине довезут до отеля или квартиры. Чтобы вы в любой момент могли связаться с представителями нашего центра, вам будет выдана израильская сим-карта. Спустя несколько часов после того, как вы немного восстановитесь после перелёта, вам позвонит координатор онкоцентра Яна Николаева. Её задача — обеспечить вас транспортом, который доставит вас к диагносту.

На машине вы доедете до онкоцентра. Это путешествие будет хоть и коротким, но довольно приятным. Наша клиника расположена в центральной части Тель-Авива, дорога к ней окружена небольшими скверами и кафе. Вы всегда сможете прогуляться, если захочется, отдохнуть и перекусить. В получасе ходьбы от онкоцентра находится роскошный пляж. Там можно пройтись, посмотреть на море и почувствовать себя наедине с природой.

Наши пациенты отмечают, что отношение к ним настраивает на оптимизм. Это один из факторов выздоровления. Также плюсом является благоприятная обстановка в клинике.

Лечение в онкоцентре Ихилов не выходя из дома.

Как специалисты клиники лечат пациентов во время коронавируса.

Узнать подробности

Лікування в онкоцентрі Іхілов не виходячи з дому.

Як фахівці клініки лікують пацієнтів під час коронавируса.

Дізнатися подробиці

Первая консультация диагноста

Чтобы вы могли общаться с докторами, к вам приставят медицинского переводчика. Лечение саркомы в Израиле начинается с подтверждения диагноза. Доктор изучает больничные выписки, которые привёз с собой онкобольной. Если есть материалы биопсии, то их отправят для проведения ревизии в нашей лаборатории.

Хотя мы и доверяем квалификации специалистов из других стран, жизнь и здоровье наших пациентов для нас важнее всего. Поэтому такое важное исследование, как биопсия, которое является обязательным для подтверждения онкологических диагнозов, мы перепроверяем. Идеальное решение брать новые образцы ткани — это дополнительные расходы пациентов, поэтому мы принимаем материалы, привезённые с собой. Хотя лучше доверить сбор биоптаты нашим врачам.

саркома онкоцентр

Во время встречи с врачом-диагностом, вам придётся ответить на множество вопросов. Например:

  • ваше здоровье на протяжении всей жизни;
  • болезни родственников;
  • лечение саркомы в других больницах.

Исходя из результатов опросов и медицинских документов, будет составлен эпикриз, который будет использоваться на всех этапах дальнейших диагностических и врачебных процедур.

Обследование пациентов

На следующее утро вы вернётесь в онкоцентр, и у вас возьмут общие анализы. Обязательным условием диагностирования онкологии саркомы перед лечением является проба на онкомаркеры. Следующий этап — обследование на позитронно-электронном томографе (ПЭТ-КТ). Перед ним пациентам вводят соединение, подобное глюкозе, с радиоактивным фтором в цепочке молекулы. Вещество активно всасывается поражёнными саркомой тканями, и врач видит все очаги опухолей в организме.

Получить точную цену

Получение протокола лечения

Итоги обследования подведёт ведущий специалист Израиля в области сарком — зав. отделением опухолей скелета и мягких тканей профессор Офер Меримский. Он изучает все документы в медкарте, сопоставляет результаты анализов и исследований, и в случае подтверждения диагноза саркомы составляет протокол лечения. Схема включает в себя полный перечень терапевтических и хирургических мер, необходимых для борьбы с недугом.

Инновации израильской онкологии

Вы можете использовать протокол для лечения саркомы в Израиле в нашей клинике или выполнить все предписания в больнице своей страны. В последнем случае диагност может посоветовать пройти первый курс химиотерапии в онкоцентре «Ихилов». Это поможет подобрать поддерживающие препараты при появлении побочных эффектов. Если вы решите начать, процедуры будут проводиться уже через 2-3 дня.

Методы лечения саркомы, используемые в нашем онкоцентре

Основным методом борьбы со злокачественной опухолью является хирургическое вмешательство. Врачи выбирают наиболее щадящий метод для операции, исходя из состояния больного.

Это может быть лапароскопия, при которой опухоль удаляют через небольшие проколы или другие малоинвазивные способы. В нашей клинике главная цель — восстановить здоровье пациента и вернуть качество его жизни на прежний уровень, если это возможно, поэтому к таким крайним мерам, как ампутация, хирурги предпринимают только в особо тяжёлых случаях.

После удаления опухоли начинается курс терапии химиопрепаратами или облучение саркомы. Лечение в Израиле проводится с использованием передовых лекарственных средств и технологий. Для химиотерапии применяются современные препараты, которые вызывают минимальные побочные эффекты. Но каждый организм индивидуален, поэтому между инъекциями у пациентов берут кровь для анализов. Если тест показывает отклонения, то подбираются поддерживающие препараты, проводится коррекция.

химиотерапия при саркоме

Персонал онкоцентра следит за тем, чтобы пациент получал предписанные ему препараты. Каждая упаковка лекарств для химиотерапии помечена уникальным штрихкодом, к ней прилагается браслет с такой же маркировкой. Каждый час персонал сверяет изображения и соответствие препарата протоколу лечения с помощью компьютера.

Пациенты тем временем находятся в самых комфортных условиях. Им выделяют небольшой отдельный уголок, где установлен телевизор и проведён интернет. В помещении отведено место и для сопровождающих родственников, если человек во время лечения захочет пообщаться с ними. Периодически персонал предлагает посетителям и пациентам горячие напитки и сладости.

Лучевая терапия тоже используется, чтобы победить рак и саркому. Для лечения используется современное оборудование. Оно направляет поток излучения так, чтобы избирательно воздействовать на поражённые участки тела.

Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле

В сентябре 2015 года я почувствовала комок в левой груди. Я не паникер, но я знала, что это может значить. У меня была назначена встреча через месяц с моим акушером-гинекологом, поэтому сначала я подумала, что подожду и поговорю об этом со своим врачом.

У меня была маммография всего шесть месяцев назад. Но после изучения информации в интернете, я поняла, что для безопасности нужно встретиться с врачом раньше.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

За пять лет до того, как мне поставили диагноз, я тренировалась четыре раза в неделю и была в отличной форме. Друзья заметили, что я сильно похудела, но я просто думала, что это связано с моим активным образом жизни. В это время у меня постоянно были проблемы с желудком. Мои врачи рекомендовали безрецептурные препараты.

В течение месяца у меня также была постоянная диарея. Мои врачи не нашли ничего плохого.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака шейки матки в Израиле

В начале 2016 года я воспользовалась советом врача и сделала колоноскопию. Я никогда этого не делала до этого. Мой доктор показал мужу, и мне изображение толстой кишки. На изображении были видны два полипа. Врач указал на первое место на моей толстой кишке, заверив нас, что беспокоиться не о чем. Затем он указал на другое место и сказал нам, что, по его мнению, есть подозрение на рак. Во время процедуры он сделал биопсию, и ткань была проанализирована.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака простаты в Израиле

В 2011 году у меня начался кислотный рефлюкс. Это было неудобно и тревожно, поэтому я пошел к нашему семейному врачу для обследования. Во время визита он спросил меня, когда я в последний раз проверял свой антиген пса, рутинный тест, который многие мужчины делают, чтобы проверить возможные признаки рака простаты. Прошло около трех лет с тех пор, как я делал этот тест, поэтому он добавил его к моему визиту в тот день.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака мозга в Израиле

Моя история начинается с онемения. Однажды в 2012 году три пальца на моей левой руке внезапно потеряли чувствительность. Я сразу же записался на прием к врачу. К тому времени, когда врач меня смог принять, уже все прошло, но жена убедила меня все-таки пойти на консультацию. У меня был рентген, чтобы увидеть, есть ли какие-либо признаки повреждения позвоночника, возможно, от вождения грузовика. Когда на пленке появились какие-то...

Читать далее…
Отзыв о лечении рака яичников в Израиле

Зимой 2010 года, когда мне было 30 лет, я почувствовала внезапную боль в правом боку. Боль была резкой и началась без предупреждения. Я сразу же отправилась в ближайшую больницу.

Врач получил результаты моего анализа крови, и он увидел, что мой уровень лейкоцитов был чрезвычайно повышен. Врач и другие, кто видел эти результаты, были встревожены и попросили гинеколога по вызову приехать ко мне сразу же.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака легких в Израиле

Около трех лет я боролся с прерывистым кашлем. Он появлялся зимой и исчезал к весне, а потом я забывал о нем. Но осенью 2014 года это произошло раньше. В октябре моя жена позвонила местному пульмонологу. Первая встреча нам назначили через три месяца.

... В онкоцентре Ихилов мы встретились с торакальным хирургом. Решили полностью удалить узелок.

Читать далее…

Стоимость диагностики и лечения саркомы в Израиле

Для удобства пациентов из-за рубежа приведем цены в долларах на некоторые диагностические и лечебные процедуры, которые назначаются в онкоцентре Ихилов при саркоме.

Чтобы узнать точную стоимость вашего лечения, заполните заявку. В ближайшие 2 часа в сами свяжется врач онкоцентра. Он задаст вам необходимые вопросы и сообщит точную стоимость лечения. Получить информацию вы можете также по телефону: +972-3-376-03-58 в Израиле и +7-495-777-6953 в России.

Процедуры лечения саркомыСтоимость
Осмотр и консультация ведущего онколога$508
Развернутый анализ крови$336
МРТ$1198
ПЭТ-КТ$1484
Ревизия биопсии$484
Радиоизотопное исследование костей скелета$795
Лечение саркомы
Лечение саркомы

Сравнение стоимости очной и дистанционной консультации

Дистанционная
Очная
Стоимость авиабилетов
$0
~$300
Стоимость проживания (4 ночи)
$0
~$400
Транспортные затраты внутри страны
$0
~$50
Питание (5 дней)
$0
~$250
Консультация ведущего врача и составление плана лечения
$550
~$550
Медицинская страховка
$0
~$15
Израильский диагноз и протокол лечения от израильского профессора
Вомзожность преобрести израильские лекарства
Итого
$550
$1565

А также при прохождении дистанционной консультации Вы можете быть уверенны, что Вам не назначат дополнительные "ненужные" процедуры.

Оставьте заявку, чтобы пройти дистанционную консультацию в Израиле.