Прогноз при раке желудка

Рак желудка занимает 2-е место по смертности среди всех онкозаболеваний. По статистике, выздоравливают всего лишь 29% пациентов. Однако ни один врач не сможет ответить пациенту на вопрос об исходе его заболевании только на основании статистических данных. Потому что специалисты знают: течение болезни у конкретного человека всегда зависит от индивидуальных факторов.

История Нины из Мариуполя, пациентки онкоцентра Ихилов

В июле 2010 года у Нины обнаружили рак желудка. Ей было всего 20 лет. С тех пор прошло 7 лет. Несмотря на неутешительную статистику, девушка выжила и сейчас практически здорова – благодаря высокому мастерству врачей онкоцентра.

Рассказывает Нина:

нина— Однажды у меня так сильно заболел живот, что я буквально упала на колени. Как хорошо, что все это уже в прошлом! Я пошла к врачу, мне назначили обследование. Я сдавала анализы за анализами, но в глубине души понимала, что все очень серьезно. Еще до посещения врача я пыталась самостоятельно ставить себе диагнозы и лечиться, но все известные мне способы просто перестали помогать.

Родители были встревожены еще больше меня. Они решили, что обследоваться надо в надежном месте, где есть вся необходимая аппаратура и специалисты. Так я попала в Израиль, в онкоцентр Ихилов.

У меня нашли аденокарциному желудка стадии 3C. Это очень тяжелое заболевание с неблагоприятным прогнозом. Мне очень понравилось, как мой хирург объяснил мне все это напрямую. Он ничего не скрывал — откровенно сказал, что у меня тяжелая болезнь. Врач также сообщил, что я не соответствую стереотипам. Что в интернете много информации о раке желудка, много разных статей. Их можно читать, но при этом нужно иметь в виду, что я ни в коем случае не являюсь среднестатистическим пациентом.

Мне сделали операцию – удалили весь желудок. Врач сумел заменить его небольшим мешочком, сшитым из моей кишки. Я называю этот мешочек своим псевдожелудком. Первые 1,5-2 года после операции оказались самыми тяжелыми. Я никак не могла избавиться от привычки есть все подряд и помногу, но потом привыкла.

Я познакомилась со своим женихом уже после того, как прошла химиотерапию. Скоро мы планируем свадьбу.

Уточнить цену у специалиста

Сейчас я работаю медсестрой. На мой выбор профессии повлияло лечение: на продолжение борьбы меня вдохновляли все медработники в онкоцентре, но больше всего – медсестры.

Стоимость лечения рака желудка в Израиле

Ниже мы приведем официальные цены в долларах на некоторые виды диагностики и лечения рака в Израиле.

Процедуры диагностики и лечения Стоимость
1 день химиотерапии в дневном стационаре (со стоимостью базового препарата) $1326
Анализ на определение рецепторов к герцептину для подбора лекарственной терапии $332
Консультация гастроэнтеролога, специализирующегося на лечении рака желудка $563

Первый шаг к выздоровлению вы можете сделать прямо сейчас. Для этого заполните заявку – и в течение 2 часов с вами свяжется один из наших врачей.

Либо позвоните по телефону:+972-3-376-03-58 в Израиле и +7-495-777-6953 в России.

Эта консультация ни к чему вас не обязывает и является совершенно бесплатной. Мы гарантируем вам полную конфиденциальность и сохранение медицинской тайны. Мы поможем вам, как помогли и другим пациентам.

Отзыв о лечении рака желудка

Прогноз при раке желудка
Прогноз при раке желудка