Химиотерапия при раке щитовидной железы

Химиотерапия – это медикаментозная терапия, основанная на применении противораковых препаратов. Курс амбулаторного лечения часто длится несколько месяцев.

При тяжелых симптомах или побочных эффектах химиотерапии пациента ненадолго кладут в больницу.

Химиотерапию назначают как в целях лечения рака, так и для борьбы с его симптомами.

Химиотерапия как метод лечения эндокринных опухолей

онкоцентр Ихилов

Ихилов (Израиль, Тель-Авив)

Онкологический центр Ихилов предлагает полный спектр химиотерапевтических средств лечения эндокринных опухолей и рака щитовидной железы.

Онкологи-терапевты и онкологи-радиологи консультируются друг с другом и выясняют, есть ли у вас показания к комбинированной противораковой терапии. Если показания есть, специалисты составят для вас такой план лечения, который объединит химиотерапию и лучевую терапию и позволит довести положительные результаты до максимума.

Врачи тесно сотрудничают друг с другом для того, чтобы обеспечить вам надлежащее лечение, соответствующее типу вашего эндокринного рака.

Пройти лечение в Ихилов

Лечение новыми противораковыми препаратами в рамках клинических испытаний

Онкологический центр Ихилов – это одно из немногих учреждений в регионе, где можно пройти химиотерапию при раке щитовидной железы.

Пациенты центра могут принять участие в клинических испытаниях, посвященных изучению инновационных способов борьбы с раком щитовидной. Многие из этих способов лечения рака изучаются только в Онкологическом центре Ихилов.

Клинические испытания – это важная часть борьбы с эндокринными опухолями и раком щитовидной железы. По возможности эксперты всегда интегрируют результаты таких исследований в индивидуальные программы лечения рака.

Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле

В сентябре 2015 года я почувствовала комок в левой груди. Я не паникер, но я знала, что это может значить. У меня была назначена встреча через месяц с моим акушером-гинекологом, поэтому сначала я подумала, что подожду и поговорю об этом со своим врачом.

У меня была маммография всего шесть месяцев назад. Но после изучения информации в интернете, я поняла, что для безопасности нужно встретиться с врачом раньше.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

За пять лет до того, как мне поставили диагноз, я тренировалась четыре раза в неделю и была в отличной форме. Друзья заметили, что я сильно похудела, но я просто думала, что это связано с моим активным образом жизни. В это время у меня постоянно были проблемы с желудком. Мои врачи рекомендовали безрецептурные препараты.

В течение месяца у меня также была постоянная диарея. Мои врачи не нашли ничего плохого.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака шейки матки в Израиле

В начале 2016 года я воспользовалась советом врача и сделала колоноскопию. Я никогда этого не делала до этого. Мой доктор показал мужу, и мне изображение толстой кишки. На изображении были видны два полипа. Врач указал на первое место на моей толстой кишке, заверив нас, что беспокоиться не о чем. Затем он указал на другое место и сказал нам, что, по его мнению, есть подозрение на рак. Во время процедуры он сделал биопсию, и ткань была проанализирована.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака простаты в Израиле

В 2011 году у меня начался кислотный рефлюкс. Это было неудобно и тревожно, поэтому я пошел к нашему семейному врачу для обследования. Во время визита он спросил меня, когда я в последний раз проверял свой антиген пса, рутинный тест, который многие мужчины делают, чтобы проверить возможные признаки рака простаты. Прошло около трех лет с тех пор, как я делал этот тест, поэтому он добавил его к моему визиту в тот день.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака мозга в Израиле

Моя история начинается с онемения. Однажды в 2012 году три пальца на моей левой руке внезапно потеряли чувствительность. Я сразу же записался на прием к врачу. К тому времени, когда врач меня смог принять, уже все прошло, но жена убедила меня все-таки пойти на консультацию. У меня был рентген, чтобы увидеть, есть ли какие-либо признаки повреждения позвоночника, возможно, от вождения грузовика. Когда на пленке появились какие-то...

Читать далее…
Отзыв о лечении рака яичников в Израиле

Зимой 2010 года, когда мне было 30 лет, я почувствовала внезапную боль в правом боку. Боль была резкой и началась без предупреждения. Я сразу же отправилась в ближайшую больницу.

Врач получил результаты моего анализа крови, и он увидел, что мой уровень лейкоцитов был чрезвычайно повышен. Врач и другие, кто видел эти результаты, были встревожены и попросили гинеколога по вызову приехать ко мне сразу же.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака легких в Израиле

Около трех лет я боролся с прерывистым кашлем. Он появлялся зимой и исчезал к весне, а потом я забывал о нем. Но осенью 2014 года это произошло раньше. В октябре моя жена позвонила местному пульмонологу. Первая встреча нам назначили через три месяца.

... В онкоцентре Ихилов мы встретились с торакальным хирургом. Решили полностью удалить узелок.

Читать далее…
Химиотерапия при раке щитовидной железы
Химиотерапия при раке щитовидной железы

Сравнение стоимости очной и дистанционной консультации

Дистанционная
Очная
Стоимость авиабилетов
$0
~$300
Стоимость проживания (4 ночи)
$0
~$400
Транспортные затраты внутри страны
$0
~$50
Питание (5 дней)
$0
~$250
Консультация ведущего врача и составление плана лечения
$550
~$550
Медицинская страховка
$0
~$15
Израильский диагноз и протокол лечения от израильского профессора
Вомзожность преобрести израильские лекарства
Итого
$550
$1565

А также при прохождении дистанционной консультации Вы можете быть уверенны, что Вам не назначат дополнительные "ненужные" процедуры.

Оставьте заявку, чтобы пройти дистанционную консультацию в Израиле.