Операция при раке позвоночника в Израиле

Что нужно знать о лечении в Израиле после террористических актов на границе Израиля с Газой 7 октября 2023 года
  1. Военные действия ограничиваются южной частью Израиля и происходят исключительно внутри сектора Газа - вдали от центра Израиля и Тель-Авива, где расположена наша клиника.
  2. В Израиль летают регулярные рейсы многих авиакомпаний. Из России в Тель-Авив можно добраться прямыми рейсами российских компаний Рэд Вингс и Азимут, а также израильской компании Эль-Аль.
  3. Боевые действия на границе никак не ограничивают жизнь населения в Центре Израиля. В Тель-Авиве люди, как прежде, посещажт кафе, рестораны и пляжи, делают покупки в магазинах и торговых центрах.
  4. Режим работы нашей клиники остаетя прежним. Международный отдел принимает многочисленных пациентов из-за рубежа.
  5. Если вы хотите узнать подробности о ситуации в Изралие, прочитайте нашу статью.
Доктор Ирина Стефански

Заведующая онкологическим отделением в клинике Ихилов.

На прочтение статьи – 5 минут

Лечение рака позвоночника в Израиле | Клиника Сураски. Цены 2023В онкоцентре Ихилов проводятся все виды операций при раке позвоночника – открытые и малоинвазивные. Нейрохирурги онкоцентра имеют большой опыт выполнения спинальных хирургических вмешательств любой сложности.

В планировании операций участвует многопрофильная команда специалистов, в которую входят спинальные хирурги, анестезиологи и неврологи.

На операции присутствует невролог, который контролирует важные неврологические функции и помогает оперирующему нейрохирургу избежать повреждения важных нервов.

Виды операций на позвоночнике

Декомпрессия

Эта операция предполагает полное или частичное удаление опухоли, что позволяет устранить давление новообразования на спинной мозг. В зависимости от цели операции, различают 3 вида декомпрессии:

  • уменьшение размера опухоли;
  • полное удаление новообразования;
  • резекцию – частичное удаление опухоли.

Эмболизация

Эта малоинвазивная процедура применяется как при первичных, так и метастатических опухолях позвоночника. С помощью современного навигационного оборудования спинальный хирург обнаруживает сосуды, питающие кровью опухоль, и перекрывает их. Лишившись питательных веществ, опухоль уменьшается в размерах или полностью исчезает. Эмболизация может также выполняться перед хирургическим удалением опухоли, чтобы снизить риск кровотечения.

Кифопластика или вертебропластика

Цель этой малоинвазивной процедуры – восстановление позвонка, разрушенного опухолью, и уменьшение боли. При кифопластике в область перелома вводится баллон. Раздуваясь, он образует отверстие или полое пространство, в которое вводится костный цемент. При вертебропластике опухолевая ткань удаляется с помощью радиочастотной абляции. В образовавшееся пространство помещается костный цемент.

Стабилизация позвоночника

Если при удалении опухоли удаляются позвонки или их части, у пациента может возникнуть нестабильность позвоночника. Это может вызвать серьезные неврологические симптомы, например нарушение функций кишечника или мочевого пузыря. Чтобы этого избежать, во время операции по удалению опухоли может быть проведена стабилизация позвоночника. Для этого используются металлические пластины и винты, а также костный трансплантат.

При установке пластин и винтов в онкоцентре Ихилов используются роботизированные технологии, повышающие точность этой процедуры почти до 100%.

Заказать обратный звонок

Подготовка к операции

За 12 часов для операции пациенты выполняют инъекцию специального препарата, предотвращающего образование тромбов.

В течение 8 часов перед операцией пациенту необходимо воздерживаться от приема пищи. Перед операцией надо снять ювелирные украшения, часы и зубные протезы и передать их на хранение сопровождающему или медперсоналу.

 

Проведение разных типов операций, применяемые в ОЦ Ихилов

Открытая операция

открытая операция на позвоночнике Операция проходит под общей анестезией. Чтобы избежать повреждения нервов, во время операций на позвоночнике в онкоцентре Ихилов выполняется нейрофизиологический мониторинг. Для этого к разным участкам тела пациента прикрепляются датчики, которые производят импульсы для стимуляции различных нервов. Во время операции регистрируется реакции нервов на стимуляцию, что позволяет судить о сохранности их функций.

Удаление опухоли хирургическим путем

Хирургическое вмешательство выполняется через длинный разрез в середине спины. Врач отодвигает мягкие ткани и мышцы, удаляет верхние отделы костных структур позвоночника, а затем твердую мозговую оболочку, покрывающие спинной мозг. После этого он аккуратно отделяет и удаляет максимальный объем опухолевых тканей, который возможно удалить без повреждения спинного мозга.

После удаления опухоли врач ушивает твердую мозговую оболочку таким образом, чтобы сохранить ее герметичность и избежать утечки спинномозговой жидкости. После этого ушиваются мягкие ткани, а на кожу накладывается шов или скобы. Разрез закрывают марлевой повязкой.

Получить консультацию

Малоинвазивная операция

Операция проводится через разрез на спине длиной до 4-5 см. В опухоль под контролем рентгена помещают расширитель – ретрактор, через который хирург получает доступ к опухоли. Удаление опухоли проводится с применением операционного микроскопа. После этого на разрез накладываются швы. Такая операция позволяет сохранить важные нервные структуры и их функции, поэтому после них обычно не требуется стабилизация позвоночника.

Восстановление после операций

Особенности восстановления после операции по удалению опухоли позвоночника зависят от вида хирургического вмешательства. Восстановление после малоинвазивной операции более быстрое, а риск послеоперационных осложнений более низкий. Пребывание пациента в стационаре в этом случае в среднем на 1 день короче.

Когда операция завершена, пациент онкоцентра Ихилов поступает сначала в послеоперационную палату, а затем в отделение интенсивной терапии. На следующие сутки больного переводят в отделение нейрохирургии.

В большинстве случаев после удаления злокачественной опухоли позвоночника постельный режим не требуется. После поступления пациента в отделение нейрохирургии медперсонал помогает ему вставать и ходить. Ежедневно к пациенту приходит физиотерапевт, который обучает его специальным упражнениям, способствующим более быстрому восстановлению.

В первое время пациенту с помощью капельниц вводятся обезболивающие препараты. Постепенно растворы для внутривенного вливания заменяются таблетками.

Пациента выписывают из стационара через 3-5 дней после операции. К этому времени он уже может самостоятельно вставать, ходить, пользоваться туалетом и совершать гигиенические процедуры. Если всё это вызывает у больного затруднения, ему могут предложить восстановление в реабилитационном отделении, которое имеется в онкоцентре Ихилов.

В большинстве случаев для восстановления пациенту требуется 3-4 недели. Однако при тяжелых формах заболевания и масштабных операциях на позвоночнике полная реабилитация может занять 1-2 года.

Цены на проведение операции при раке позвоночника в Израиле

процедура диагностики или лечения Стоимость

Предоперационная консультация нейрохирурга

550$

Рентген позвоночника

110$

Компьютерная томография при раке позвоночника

380$

Хирургическая операция декомпрессии со стабилизацией позвоночника

22 165$

Узнать подробнее о ценах и лечении

Ведущие специалисты клиники Ихилов

Операция при раке позвоночника в ИзраилеПрофессор Моше Инбар

Заведующий ОЦ Ихилов. Ведущий онколог Израиля с Мировым Именем. Проводит научные исследования и преподаёт в Государственном университете Тель-Авива. Является членом нескольких международных и израильских профессиональных сообществ онкологов.

 

 

Операция при раке позвоночника в ИзраилеПрофессор Дан Грисаро

Заведующий отделением онкогинекологии ОЦ Ихилов. Специализируется на хирургическом лечении рака матки. Занимается научно-исследовательской работой в сфере изучения причин возникновения онкологических заболеваний женской репродуктивной системы.

 

 

Операция при раке позвоночника в ИзраилеДоктор Ирена Стефански

Заведующая отделением химиотерапии ОЦ Ихилов. В своей научной деятельности занимается разработкой препаратов медикаментозного лечения онкологических заболеваний. Состоит в израильском, европейском и американском онкологических сообществах.

 

Рон-ГринбергДоктор Рон Гринберг (практикующий хирург высокой квалификации)

Перед операцией доктор Рон Гринберг обязательно консультирует пациента. Он рассказывает больному о результатах обследования и течении заболевания, а затем подробно описывает, как будет проходить операция. Доктор уделяет особое внимание также на послеоперационном периоде и восстановлении пациента.

 

Операции на позвоночнике в Израиле – отзывы пациентов онкоцентра Ихилов

Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле

В сентябре 2015 года я почувствовала комок в левой груди. Я не паникер, но я знала, что это может значить. У меня была назначена встреча через месяц с моим акушером-гинекологом, поэтому сначала я подумала, что подожду и поговорю об этом со своим врачом.

У меня была маммография всего шесть месяцев назад. Но после изучения информации в интернете, я поняла, что для безопасности нужно встретиться с врачом раньше.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

За пять лет до того, как мне поставили диагноз, я тренировалась четыре раза в неделю и была в отличной форме. Друзья заметили, что я сильно похудела, но я просто думала, что это связано с моим активным образом жизни. В это время у меня постоянно были проблемы с желудком. Мои врачи рекомендовали безрецептурные препараты.

В течение месяца у меня также была постоянная диарея. Мои врачи не нашли ничего плохого.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака шейки матки в Израиле

В начале 2016 года я воспользовалась советом врача и сделала колоноскопию. Я никогда этого не делала до этого. Мой доктор показал мужу, и мне изображение толстой кишки. На изображении были видны два полипа. Врач указал на первое место на моей толстой кишке, заверив нас, что беспокоиться не о чем. Затем он указал на другое место и сказал нам, что, по его мнению, есть подозрение на рак. Во время процедуры он сделал биопсию, и ткань была проанализирована.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака простаты в Израиле

В 2011 году у меня начался кислотный рефлюкс. Это было неудобно и тревожно, поэтому я пошел к нашему семейному врачу для обследования. Во время визита он спросил меня, когда я в последний раз проверял свой антиген пса, рутинный тест, который многие мужчины делают, чтобы проверить возможные признаки рака простаты. Прошло около трех лет с тех пор, как я делал этот тест, поэтому он добавил его к моему визиту в тот день.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака мозга в Израиле

Моя история начинается с онемения. Однажды в 2012 году три пальца на моей левой руке внезапно потеряли чувствительность. Я сразу же записался на прием к врачу. К тому времени, когда врач меня смог принять, уже все прошло, но жена убедила меня все-таки пойти на консультацию. У меня был рентген, чтобы увидеть, есть ли какие-либо признаки повреждения позвоночника, возможно, от вождения грузовика. Когда на пленке появились какие-то...

Читать далее…
Отзыв о лечении рака яичников в Израиле

Зимой 2010 года, когда мне было 30 лет, я почувствовала внезапную боль в правом боку. Боль была резкой и началась без предупреждения. Я сразу же отправилась в ближайшую больницу.

Врач получил результаты моего анализа крови, и он увидел, что мой уровень лейкоцитов был чрезвычайно повышен. Врач и другие, кто видел эти результаты, были встревожены и попросили гинеколога по вызову приехать ко мне сразу же.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака легких в Израиле

Около трех лет я боролся с прерывистым кашлем. Он появлялся зимой и исчезал к весне, а потом я забывал о нем. Но осенью 2014 года это произошло раньше. В октябре моя жена позвонила местному пульмонологу. Первая встреча нам назначили через три месяца.

... В онкоцентре Ихилов мы встретились с торакальным хирургом. Решили полностью удалить узелок.

Читать далее…

Заказать обратный звонок

Как пройти лечение позвоночника оперативным путем в Израиле в онкоцентре Ихилов?

  • вы подаёте заявку по телефону +972-3-376-03-58 или +7-495-777-6953, а также воспользоваться формой на сайте. Также нужно прикрепить медицинские документы – выписку из истории болезни, снимки и т. д.;
  • медицинский консультант связывается с вами по указанному телефону;
  • случай рассматривается консилиумом докторов;
  • вам высылается план диагностики и лечения меланом, указывается цена процедур;
  • предоставляется резюме специалистов, которые будут заниматься проблемой.

План лечения – официальный документ с описанием методов и их стоимости. Также мы даём гарантию, что оперативное вмешательство в Израиле будут проводить именно указанные врачи.

Операция при раке позвоночника в Израиле
Операция при раке позвоночника в Израиле

Сравнительная таблица лечения за границей

Германия
Израиль
Турция
Продолжительность обследования / этапа диагностики
7-14 дней
3-4 дня
6-9 дней
% успешного лечение / ремиссии
87%
87%
59%
% ошибочного диагноза
2%
3%
27%
Количество новых методов лечения (в год)
52
44
3
Количество докладов на международных конгресах
143
112
6
Средняя стоимость лечения
11 000 $
7 000 $
5 000 $
Средняя стоимость диагностики
3 600 $
2 800 $
2 100 $
Безвизовый режим

Сравнительная таблица лечения за границей

Германия
Израиль
Турция
Продолжительность обследования / этапа диагностики
7-14 дней
3-4 дня
6-9 дней
% успешного лечение / ремиссии
87%
87%
59%
% ошибочного диагноза
2%
3%
27%
Количество новых методов лечения (в год)
52
44
3
Количество докладов на международных конгресах
143
112
6
Средняя стоимость лечения
11 000 $
7 000 $
5 000 $
Средняя стоимость диагностики
3 600 $
2 800 $
2 100 $
Безвизовый режим