Криоабляция при раке почки

команда по криоабляции в Ихилов

Лапароскопическая криоабляция — это малоинвазивная хирургическая процедура, которая замораживает и разрушает небольшие опухоли почек. Криоабляция, иногда называемая криотерапией или криохирургией, — это минимально инвазивное лечение (без разрезов), которое использует чрезвычайно холодные температуры для уничтожения раковых опухолей на почке и других частях тела.

Это хорошо зарекомендовавшая себя в Израиле технология лечения многих доброкачественных и злокачественных опухолей и поражений, включая опухоли почек.

Очень точное нацеливание и контроль чрезвычайно холодной энергии позволяют эффективно разрушать опухолевые клетки, оставляя здоровую ткань почек неповрежденной и функциональной.

Зачем кому-то понадобилась лапроскопическая криоабляция?

Лапароскопическая криоабляция применяется для лечения рака почек небольших (до 4 сантиметров) опухолей. У надлежащим образом отобранных пациентов криоабляция является альтернативой открытой хирургической или лапароскопической частичной нефрэктомии.

Что происходит перед лапроскопической криоабляцией рака почки?

преимущества криоабляции

Как и во всех малоинвазивных процедурах в онкоцентре Ихилов, врач проведет вас через точный процесс подготовки к лапроскопической криоаблации при опухолях почек. Тем не менее, есть несколько рекомендаций, которые следует иметь в виду. Ваш врач попросит вас об этом:

  • Прекратите прием лекарств, включая ибупрофен, асприн и напроксен за неделю до процедуры
  • Прекратите принимать травяные или другие добавки за неделю до процедуры, это также касается чеснока и рыбьего жира.
  • Если вы принимаете Плавикс или другие разжижители крови, врач посоветует вам, когда прекратить его прием, чтобы снизить риск кровотечения
  • Прекратите есть или пить что-либо в течение 8 часов до процедуры

Что происходит во время лапроскопической криоабляции?

В отличие от обычной частичной нефрэктомии, лапароскопическая операция на почках требует всего трех-четырех разрезов с небольшими отверстиями. Через эти разрезы хирург использует эндоскоп – крошечную камеру – и специализированные хирургические инструменты для проведения операции. С помощью кончика замораживающего зонда удаляют больную часть почки.

Пункционная криоабляция, которая требует чрескожной пункции кожи для проведения криотерапии, выполняется под увеличенной лапароскопической визуализацией и ультразвуковым контролем.

Криоабляция использует очень тонкие иглы для доставки газа аргона, который охлаждает раковые клетки до температуры ниже-75º по Цельсию. Это убивает раковые клетки и очень небольшой участок окружающей ткани. Эта операция занимает примерно от 2 до 2,5 часов, а пребывание в онкоцентре Ихилов обычно составляет всего один день.

Заявка на криоабляцию

Что происходит после лапроскопической криоабляции?

Полное восстановление после криоабляции обычно занимает около 2-3 недель, в течение которых пациентов просят воздерживаться от физической нагрузки, чтобы избежать осложнений после операции.

Пациенты, перенесшие криоабляцию, проходят тщательное наблюдение с помощью последовательного МРТ-сканирования в течение одного, трех и шести месяцев, а также контролируемой КТ биопсии иглы в течение шести месяцев.

Подробнее про все виды хирургических операций при раке почки.

Каковы преимущества криоабляции рака почки?

онкоцентр Ихилов

онкоцентр Ихилов

Традиционная операция по удалению опухоли требует, как минимум, 4-5 см. разреза. Малоинвазивная техника криоабляции требует от трех до четырех крошечных разрезов для хирургических инструментов.

Пациенты с криоабляцией получают выгоду от:

  • Сокращения срока пребывания в больнице (один день) и более быстрое заживление
  • Меньше послеоперационной боли и меньше необходимости в обезболивающих препаратах
  • Более быстрое время восстановления
  • Более быстрое возвращение к нормальной деятельности (около недели) и работе (около двух недель)
  • Меньшие разрезы и меньше рубцов
  • Меньше осложнений
Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле

В сентябре 2015 года я почувствовала комок в левой груди. Я не паникер, но я знала, что это может значить. У меня была назначена встреча через месяц с моим акушером-гинекологом, поэтому сначала я подумала, что подожду и поговорю об этом со своим врачом.

У меня была маммография всего шесть месяцев назад. Но после изучения информации в интернете, я поняла, что для безопасности нужно встретиться с врачом раньше.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

За пять лет до того, как мне поставили диагноз, я тренировалась четыре раза в неделю и была в отличной форме. Друзья заметили, что я сильно похудела, но я просто думала, что это связано с моим активным образом жизни. В это время у меня постоянно были проблемы с желудком. Мои врачи рекомендовали безрецептурные препараты.

В течение месяца у меня также была постоянная диарея. Мои врачи не нашли ничего плохого.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака шейки матки в Израиле

В начале 2016 года я воспользовалась советом врача и сделала колоноскопию. Я никогда этого не делала до этого. Мой доктор показал мужу, и мне изображение толстой кишки. На изображении были видны два полипа. Врач указал на первое место на моей толстой кишке, заверив нас, что беспокоиться не о чем. Затем он указал на другое место и сказал нам, что, по его мнению, есть подозрение на рак. Во время процедуры он сделал биопсию, и ткань была проанализирована.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака простаты в Израиле

В 2011 году у меня начался кислотный рефлюкс. Это было неудобно и тревожно, поэтому я пошел к нашему семейному врачу для обследования. Во время визита он спросил меня, когда я в последний раз проверял свой антиген пса, рутинный тест, который многие мужчины делают, чтобы проверить возможные признаки рака простаты. Прошло около трех лет с тех пор, как я делал этот тест, поэтому он добавил его к моему визиту в тот день.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака мозга в Израиле

Моя история начинается с онемения. Однажды в 2012 году три пальца на моей левой руке внезапно потеряли чувствительность. Я сразу же записался на прием к врачу. К тому времени, когда врач меня смог принять, уже все прошло, но жена убедила меня все-таки пойти на консультацию. У меня был рентген, чтобы увидеть, есть ли какие-либо признаки повреждения позвоночника, возможно, от вождения грузовика. Когда на пленке появились какие-то...

Читать далее…
Отзыв о лечении рака яичников в Израиле

Зимой 2010 года, когда мне было 30 лет, я почувствовала внезапную боль в правом боку. Боль была резкой и началась без предупреждения. Я сразу же отправилась в ближайшую больницу.

Врач получил результаты моего анализа крови, и он увидел, что мой уровень лейкоцитов был чрезвычайно повышен. Врач и другие, кто видел эти результаты, были встревожены и попросили гинеколога по вызову приехать ко мне сразу же.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака легких в Израиле

Около трех лет я боролся с прерывистым кашлем. Он появлялся зимой и исчезал к весне, а потом я забывал о нем. Но осенью 2014 года это произошло раньше. В октябре моя жена позвонила местному пульмонологу. Первая встреча нам назначили через три месяца.

... В онкоцентре Ихилов мы встретились с торакальным хирургом. Решили полностью удалить узелок.

Читать далее…

Как давно в онкоцентре Ихилов проводится криоабляция?

Клиника Ихилов имеет самый большой опыт из всех медицинских центров в Израиле, связанных с лапароскопической криоабляцией. За последние семь лет наши специалисты провели более 140 лапароскопических криоабляций.

Как начать лечение рака почки в Израиле?

Вам необходимо обратиться в медицинский центр, позвонив по телефону +7-495-777-6953 или +972-3-376-03-58, а также отправив заполненную на сайте заявку. После этого с вами свяжется наш представитель. Далее составляется план лечения рака матки с указанием цены услуг. Получение документа абсолютно не накладывает на вас каких-либо обязательств, а все консультации проводятся бесплатно.

Сохранение врачебной тайны и неразглашение конфиденциальной информации гарантируется.

Ирина Стефански
Криоабляция при раке почки
Криоабляция при раке почки

Сравнительная таблица лечения за границей

Германия
Израиль
Турция
Продолжиьельность обследования / этапа диагностики
7-14 дней
3-4 дня
6-9 дней
% успешного лечение / ремиссии
87%
87%
59%
% ошибочного диагноза
2%
3%
27%
Количество новых методов лечения (в год)
52
44
3
Количество докладов на международных конгресах
143
112
6
Средняя стоимость лечения
11 000
7 000
5 000
Средняя стоимость диагностики
3 600
2 800
2 100
Безвизовый режим

Сравнительная таблица лечения за границей

Германия
Израиль
Турция
Продолжиьельность обследования / этапа диагностики
7-14 дней
3-4 дня
6-9 дней
% успешного лечение / ремиссии
87%
87%
59%
% ошибочного диагноза
2%
3%
27%
Количество новых методов лечения (в год)
52
44
3
Количество докладов на международных конгресах
143
112
6
Средняя стоимость лечения
11 000
7 000
5 000
Средняя стоимость диагностики
3 600
2 800
2 100
Безвизовый режим