Тамоксифен при раке молочной железы

Тамоксифен (Nolvadex или Soltamox) — это эффективная гормональная терапия, используемая для лечения гормонального рецептор-положительного рака молочной железы в Израиле. Это может значительно снизить риск рецидива рака и инвазивного рака. Некоторые люди принимают тамоксифен, чтобы снизить риск развития рака молочной железы.

Ежедневное пероральное лечение останавливает раковые клетки от использования эстрогена и прогестерона для роста и распространения.

Что такое гормонально-рецепторный рак молочной железы?

Опухоли рака молочной железы, которые являются гормонально-рецепторными, нуждаются в гормонах эстрогена или прогестерона (а иногда и в том, и в другом) для роста. Примерно 75% случаев рака молочной железы являются гормоноположительными у пациенток в постменопаузе. Ваш лечащий врач в онкоцентре Ихилов проведет биопсию и лабораторные исследования, чтобы определить тип рака и наиболее эффективное лечение.

Как действует тамоксифен?

Тамоксифен — это тип гормональной терапии, известный как селективный модулятор рецепторов эстрогена (SERM). Препарат присоединяется к гормональным рецепторам (специфическим белкам) в клетках рака молочной железы. Как только лекарство попадает внутрь клеток, оно останавливает доступ рака к гормонам, необходимым для размножения и роста.

Лечение в онкоцентре Ихилов.

Как специалисты клиники лечат пациентов во время коронавируса.

Узнать подробности

Лікування в онкоцентрі Іхілов.

Як фахівці клініки лікують пацієнтів під час коронавируса.

Дізнатися подробиці

Кто должен использовать тамоксифен?

Тамоксифен может помочь женщинам и мужчинам с гормонально-рецепторным раком молочной железы. Препарат может снизить риск развития рака молочной железы у женщин. Его стоит принимать:

  • Женщинам, которые подвержены высокому риску развития рака молочной железы из-за семейного анамнеза заболевания или мутировавших (измененных) генов рака молочной железы (BRCA).
  • Женщинам и мужчинам, у которых уже был диагностирован рак молочной железы, для предотвращения рецидива (возврата) рака, в том числе:
    Развитие рака молочной железы в противоположной, необработанной молочной железе.

Насколько эффективен тамоксифен?

Миллионы людей использовали тамоксифен для профилактики или лечения рака молочной железы. Препарат может снизить риск развития:

  • рака молочной железы в противоположной молочной железе на 50%;
  • рецидив рака молочной железы у женщин в пременопаузе составляет от 30% до 50%;
  • рецидив рака молочной железы у женщин в постменопаузе составляет от 40% до 50%;
  • первичный диагноз рака молочной железы — до 40%;
  • инвазивный рак молочной железы после диагностики ранней стадии неинвазивного рака молочной железы (протоковая карцинома in situ или DCIS) до 50%.

Каковы другие преимущества приема тамоксифена?

В дополнение к снижению риска развития рака молочной железы и рецидива рака, тамоксифен:

  • предотвращает потерю костной массы после менопаузы;
  • cнижает уровень холестерина.

Заявка на лечение рака молочной железы в Израиле

Как вы принимаете тамоксифен?

Вы должны принимать тамоксифен ежедневно, желательно в одно и то же время каждый день. Препарат выпускается в двух формах:

  • таблетка Нольвадекс ®;
  • жидкость Soltamox ®.

Как долго нужно принимать тамоксифен?

Большинство людей принимают тамоксифен или другую гормональную терапию не менее пяти лет, а иногда и до 10 лет. Продолжительность лечения зависит от индивидуальных особенностей рака.

Ваш лечащий врач в онкоцентре Ихилов (Израиль, Тель-Авив) может порекомендовать принимать тамоксифен в течение пяти лет, а затем перейти на другую гормональную терапию еще на несколько лет.

Каковы побочные эффекты приема тамоксифена?

ТамоксифенПобочные эффекты тамоксифена могут включать:

  • Вагинальные выделения.
  • Головные боли.
  • Кожная сыпь.
  • Нерегулярные или выпадающие менструации.
  • Отек ног.
  • Симптомы, похожие на менопаузу, включая приливы жара, ночную потливость и сухость влагалища.
  • Тошнота.
  • Увеличение веса или отеки.
  • Усталость.
  • Эректильная дисфункция.

Каковы риски приема тамоксифена?

Редко тамоксифен может вызвать серьезные проблемы, такие как:

  • Катаракта или другие проблемы со зрением;
  • рак матки;
  • тромбы, тромбоз глубоких вен (ТГВ) и инсульты.

При покупке Тамоксифена в Израиле Вы приобретаете 100% оригинальное лекарство. И сводите к минимуму возможность побочных эффектов. В Израиле существует строгий контроль за всем процессом производства медицинских препаратов.

Безопасно ли принимать тамоксифен во время беременности?

Тамоксифен может вызвать врожденные дефекты. Вы не должны принимать лекарства, если беременны или планируете забеременеть. Вам нужно будет использовать контрацепцию во время приема тамоксифена и в течение двух месяцев после прекращения приема лекарства.

Какие еще лекарства снижают риск развития рака молочной железы?

Другие лекарства, которые могут снизить риск развития рака молочной железы, включают:

  • Ралоксифен (Evista ®) — это еще один тип SERM, который блокирует рецепторы эстрогена на клетках рака молочной железы. В отличие от тамоксифена, этот препарат одобрен только для женщин в постменопаузе и не связан с повышенным риском развития рака эндометрия. Это может снизить риск инвазивного рака молочной железы почти на 40%.
  • Ингибиторы ароматазы, включая анастрозол (Аримидекс ®) и экземестан (Ароматазин ®), могут снижать уровень эстрогена у женщин в постменопаузе.
Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле

В сентябре 2015 года я почувствовала комок в левой груди. Я не паникер, но я знала, что это может значить. У меня была назначена встреча через месяц с моим акушером-гинекологом, поэтому сначала я подумала, что подожду и поговорю об этом со своим врачом.

У меня была маммография всего шесть месяцев назад. Но после изучения информации в интернете, я поняла, что для безопасности нужно встретиться с врачом раньше.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

За пять лет до того, как мне поставили диагноз, я тренировалась четыре раза в неделю и была в отличной форме. Друзья заметили, что я сильно похудела, но я просто думала, что это связано с моим активным образом жизни. В это время у меня постоянно были проблемы с желудком. Мои врачи рекомендовали безрецептурные препараты.

В течение месяца у меня также была постоянная диарея. Мои врачи не нашли ничего плохого.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака шейки матки в Израиле

В начале 2016 года я воспользовалась советом врача и сделала колоноскопию. Я никогда этого не делала до этого. Мой доктор показал мужу, и мне изображение толстой кишки. На изображении были видны два полипа. Врач указал на первое место на моей толстой кишке, заверив нас, что беспокоиться не о чем. Затем он указал на другое место и сказал нам, что, по его мнению, есть подозрение на рак. Во время процедуры он сделал биопсию, и ткань была проанализирована.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака простаты в Израиле

В 2011 году у меня начался кислотный рефлюкс. Это было неудобно и тревожно, поэтому я пошел к нашему семейному врачу для обследования. Во время визита он спросил меня, когда я в последний раз проверял свой антиген пса, рутинный тест, который многие мужчины делают, чтобы проверить возможные признаки рака простаты. Прошло около трех лет с тех пор, как я делал этот тест, поэтому он добавил его к моему визиту в тот день.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака мозга в Израиле

Моя история начинается с онемения. Однажды в 2012 году три пальца на моей левой руке внезапно потеряли чувствительность. Я сразу же записался на прием к врачу. К тому времени, когда врач меня смог принять, уже все прошло, но жена убедила меня все-таки пойти на консультацию. У меня был рентген, чтобы увидеть, есть ли какие-либо признаки повреждения позвоночника, возможно, от вождения грузовика. Когда на пленке появились какие-то...

Читать далее…
Отзыв о лечении рака яичников в Израиле

Зимой 2010 года, когда мне было 30 лет, я почувствовала внезапную боль в правом боку. Боль была резкой и началась без предупреждения. Я сразу же отправилась в ближайшую больницу.

Врач получил результаты моего анализа крови, и он увидел, что мой уровень лейкоцитов был чрезвычайно повышен. Врач и другие, кто видел эти результаты, были встревожены и попросили гинеколога по вызову приехать ко мне сразу же.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака легких в Израиле

Около трех лет я боролся с прерывистым кашлем. Он появлялся зимой и исчезал к весне, а потом я забывал о нем. Но осенью 2014 года это произошло раньше. В октябре моя жена позвонила местному пульмонологу. Первая встреча нам назначили через три месяца.

... В онкоцентре Ихилов мы встретились с торакальным хирургом. Решили полностью удалить узелок.

Читать далее…

Первый шаг к выздоровлению вы можете сделать прямо сейчас. Для этого заполните заявку – и в течение 2 часов с вами свяжется один из наших врачей.

Либо позвоните по телефону:+972-3-376-03-58 в Израиле и +7-495-777-6953 в России.

Тамоксифен при раке молочной железы
Тамоксифен при раке молочной железы

Сравнительная таблица лечения за границей

Германия
Израиль
Турция
Продолжиьельность обследования / этапа диагностики
7-14 дней
3-4 дня
6-9 дней
% успешного лечение / ремиссии
87%
87%
59%
% ошибочного диагноза
2%
3%
27%
Количество новых методов лечения (в год)
52
44
3
Количество докладов на международных конгресах
143
112
6
Средняя стоимость лечения
11 000
7 000
5 000
Средняя стоимость диагностики
3 600
2 800
2 100
Безвизовый режим

Сравнительная таблица лечения за границей

Германия
Израиль
Турция
Продолжиьельность обследования / этапа диагностики
7-14 дней
3-4 дня
6-9 дней
% успешного лечение / ремиссии
87%
87%
59%
% ошибочного диагноза
2%
3%
27%
Количество новых методов лечения (в год)
52
44
3
Количество докладов на международных конгресах
143
112
6
Средняя стоимость лечения
11 000
7 000
5 000
Средняя стоимость диагностики
3 600
2 800
2 100
Безвизовый режим