Отзыв о лечении рака легких в Израиле

отзыв про лечение рака легких в ИзраилеОколо трех лет я боролся с прерывистым кашлем. Он появлялся зимой и исчезал к весне, а потом я забывал о нем. Но осенью 2014 года это произошло раньше. В октябре моя жена позвонила местному пульмонологу. Первая встреча, которую нам назначили, была через три месяца. И мы стали ждать.

В январе 2015 года я обратился к врачу, который провел несколько тестов, в том числе КТ грудной клетки, который выявил небольшой узелок в правой нижней доле моего легкого.

Чуть больше чем через три месяца мне сделали повторную компьютерную томографию. Результаты пришли, и врач рекомендовал операцию по удалению узелка. Я решил, что хочу получить второе мнение.

У нас есть друзья, которые лечились в онкоцентре Ихилов в Тель-Авиве. Они поделились с нами своими эмоциями. Степенью персональной заботы и внимания, которые они получили там. Как только я открыл сайт oncocenter-ichilov.com, понял, что это то место, где я хочу получить альтернативное мнение. После того, как я рассказал им свою основную историю, мне сказали, что позвонит специалист по онкологии. Почти сразу же зазвонил телефон. Специалист по онкологии провел более часа, слушая мою историю и предоставляя варианты. Она отправила мне по электронной почте форму согласия, необходимую для получения моей медицинской карты, которую я подписал и немедленно вернул. На следующее утро ей удалось переслать все мои записи моему хирургу, чтобы он мог их просмотреть. Все это произошло в течение 24 часов.

Через неделю мы с женой уже летели в Тель-Авив. Еще до поездки хирург онкоцентра, назначенный в мою команду, позвонил, чтобы поговорить со мной. Он прочитал в моей истории болезни, что я страдаю от “синдрома белого халата”, состояния, которое вызывает скачок кровяного давления в кабинетах врачей и больницах, и он хотел помочь мне расслабиться, когда я приеду. После этого я почувствовал себя уверенней. Кроме того, одним из моих главных критериев при выборе места для лечения был уровень технологий, которые они использовали, и потенциал для роботизированной хирургии.

Уполномочен принимать правильные решения

Сотрудник по работе с иностранными пациентами из онкоцентра Ихилов позаботилась о том, чтобы я получил ответы на все свои вопросы, и позаботилась обо всех возникающих проблемах.

Затем мы встретились с моим торакальным хирургом, чтобы обсудить все варианты. Он показал нам место на моем легком и рассказал нам не только о самом узле, но и о наших вариантах и плюсах и минусах каждого из них, сказав: “это ваше место, это ваше легкое, и это ваше решение.”

Я хотел удалить узелок, а жена хотела получить решительный ответ относительно его характера и степени вовлеченности. Таким образом мы решили полностью удалить узелок. Как мы поняли, патологоанатом в хирургии сразу определит, была ли она злокачественной. Если бы это было не так, мы бы поблагодарили Бога и знали, что узелок пропал. Если бы он был злокачественным, мой хирург немедленно удалил бы всю долю и лимфатические узлы, таким образом подвергая меня только одной процедуре и восстановлению вместо двух.

На следующий день мой хирург сделал операцию. Узелок оказался раковым, поэтому были удалены соседние узлы. Во время операции они сообщили жене, что рак был подтвержден.

Мое лечение боли в ту ночь было абсолютно феноменальным. Очень важно, чтобы обезболивающие препараты принимались вовремя. Мне сказали, что если пациент слишком долго обходится без него, он должен принимать более высокую дозу. Если бы они позволили этому случиться, я не думаю, что смог бы покинуть больницу на следующий же день после операции. После того, как меня выписали я только принял гидрокодон 10 для боли, а затем использовал ибупрофен, чтобы медленно отучить организм от гидрокодона.

Мой хирург был очень внимателен. Он посетил меня дважды в день моей операции, четыре раза на следующий день и снова на следующий день, прежде чем мы полетели домой.

Снова молодой

С тех пор я наслаждаюсь каждым днем, который мне дали. Я чувствую себя довольно молодым для 65 лет и благодарен за мою невероятную жену, наших двоих детей и нашу внучку. Я провожу свое свободное время, работая в саду, наслаждаясь красотой.

Оглядываясь назад, хочу сказать, что мой опыт с онкоцентром Ихилов просто замечательный. Они даже заботятся о сиделке, зная, что таким образом они на самом деле заботятся о пациенте.

Отзыв о лечении рака легких в Израиле
Отзыв о лечении рака легких в Израиле