Прогноз выживаемости при раке голосовых связок

Вся информация на странице проверена врачом-онкологом
Ирина Стефански
Заведующая онкологическим отделением в клинике Ихилов.
Онколог с 20-летним стажем. Специализируюсь на подборе препаратов прикрытия, позволяющих нейтрализовать негативное влияние химиотерапии на организм пациента.
Задать вопрос

Показатели выживаемости могут дать вам представление о том, какой процент людей с одним и тем же типом и стадией рака голосовых связок все еще живы через определенное время (обычно через 5 лет) после того, как им был поставлен диагноз. Эти данные не могут сказать Вам, как долго Вы проживете, но они могут помочь лучше понять, насколько вероятно, что ваше лечение будет успешным.

прогноз выживаемости при раке голосовых связок

Имейте в виду, что показатели выживаемости являются оценочными и часто основаны на предыдущих результатах большого числа людей, у которых был конкретный рак, но они не могут предсказать, что произойдет в случае какого-либо конкретного человека. Эти статистические данные могут привести к путанице и могут вызвать у вас больше вопросов. Обратитесь к врачу онкоцентра Ихилов. После ознакомления с Вашей ситуацией он сможет дать более точный прогноз по выживаемости при раке голосовых связок.

Что такое 5-летняя относительная выживаемость?

Относительная выживаемость сравнивает людей с тем же типом и стадией рака с людьми в общей популяции. Например, если 5-летняя относительная выживаемость для определенной стадии рака голосовых связок составляет 80%, это означает, что 80 из 100 людей, у которых есть этот рак на определенной стадии преодолевают 5-летний рубеж после постановки диагноза.

Откуда берутся эти цифры?

Израильское онкологическое общество опирается на информацию из базы данных Министерства Здравоохранения Израиля, для предоставления статистики выживаемости при различных типах рака.

База данных отслеживает 5-летнюю относительную выживаемость при раке голосовых связок у жителей Израиля, основываясь на том, как далеко распространился рак. Они группируют раковые заболевания на локализованные, региональные и отдаленные стадии:

  • Локализованые: Нет никаких признаков того, что рак распространился за пределы голосовых связок.
  • Регионарный: Рак распространился за пределы голосовых связок на близлежащие структуры или лимфатические узлы.
  • Отдаленные: Рак распространился на отдаленные части тела, такие как легкие.

5-летняя относительная выживаемость при раке голосовых связок

Эти цифры основаны на людях с диагнозом рака голосовых связок в период с 2013 по 2020 год.

5-летняя относительная выживаемость %
Локализованый 61
Региональный 47
Отдаленный 31

Понимание чисел

Эти цифры относятся только к стадии рака, когда он впервые диагностирован. Они не применяются в дальнейшем, если рак растет, распространяется или возвращается после лечения.

Эти цифры не учитывают всего. Показатели выживаемости сгруппированы в зависимости от того, насколько далеко распространился рак. Но другие факторы, такие как ваш возраст и общее состояние здоровья, а также то, насколько хорошо рак реагирует на лечение, также могут повлиять на ваш прогноз.

Люди, у которых в настоящее время диагностирован рак голосовых связок, могут иметь лучшие перспективы, чем показывают эти цифры. Лечение улучшается с течением времени, и эти цифры основаны на людях, которые были диагностированы и лечились по крайней мере пять лет назад.

Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле

В сентябре 2015 года я почувствовала комок в левой груди. Я не паникер, но я знала, что это может значить. У меня была назначена встреча через месяц с моим акушером-гинекологом, поэтому сначала я подумала, что подожду и поговорю об этом со своим врачом.

У меня была маммография всего шесть месяцев назад. Но после изучения информации в интернете, я поняла, что для безопасности нужно встретиться с врачом раньше.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

За пять лет до того, как мне поставили диагноз, я тренировалась четыре раза в неделю и была в отличной форме. Друзья заметили, что я сильно похудела, но я просто думала, что это связано с моим активным образом жизни. В это время у меня постоянно были проблемы с желудком. Мои врачи рекомендовали безрецептурные препараты.

В течение месяца у меня также была постоянная диарея. Мои врачи не нашли ничего плохого.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака шейки матки в Израиле

В начале 2016 года я воспользовалась советом врача и сделала колоноскопию. Я никогда этого не делала до этого. Мой доктор показал мужу, и мне изображение толстой кишки. На изображении были видны два полипа. Врач указал на первое место на моей толстой кишке, заверив нас, что беспокоиться не о чем. Затем он указал на другое место и сказал нам, что, по его мнению, есть подозрение на рак. Во время процедуры он сделал биопсию, и ткань была проанализирована.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака простаты в Израиле

В 2011 году у меня начался кислотный рефлюкс. Это было неудобно и тревожно, поэтому я пошел к нашему семейному врачу для обследования. Во время визита он спросил меня, когда я в последний раз проверял свой антиген пса, рутинный тест, который многие мужчины делают, чтобы проверить возможные признаки рака простаты. Прошло около трех лет с тех пор, как я делал этот тест, поэтому он добавил его к моему визиту в тот день.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака мозга в Израиле

Моя история начинается с онемения. Однажды в 2012 году три пальца на моей левой руке внезапно потеряли чувствительность. Я сразу же записался на прием к врачу. К тому времени, когда врач меня смог принять, уже все прошло, но жена убедила меня все-таки пойти на консультацию. У меня был рентген, чтобы увидеть, есть ли какие-либо признаки повреждения позвоночника, возможно, от вождения грузовика. Когда на пленке появились какие-то...

Читать далее…
Отзыв о лечении рака яичников в Израиле

Зимой 2010 года, когда мне было 30 лет, я почувствовала внезапную боль в правом боку. Боль была резкой и началась без предупреждения. Я сразу же отправилась в ближайшую больницу.

Врач получил результаты моего анализа крови, и он увидел, что мой уровень лейкоцитов был чрезвычайно повышен. Врач и другие, кто видел эти результаты, были встревожены и попросили гинеколога по вызову приехать ко мне сразу же.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака легких в Израиле

Около трех лет я боролся с прерывистым кашлем. Он появлялся зимой и исчезал к весне, а потом я забывал о нем. Но осенью 2014 года это произошло раньше. В октябре моя жена позвонила местному пульмонологу. Первая встреча нам назначили через три месяца.

... В онкоцентре Ихилов мы встретились с торакальным хирургом. Решили полностью удалить узелок.

Читать далее…

Стоимость лечения рака голосовых связок в Израиле

Вид диагностики или лечения Стоимость
Хирургическое удаление опухоли голосовых связок $3247
Ларингоскопия с биопсией $1496
Гибкая фиброоптическая ларингоскопия $37
Ларингоскопия со стробоскопией $62

Первый шаг к выздоровлению вы можете сделать прямо сейчас. Для этого заполните заявку – и в течение 2 часов с вами свяжется один из наших врачей. Либо позвоните по телефону:+972-3-376-03-58 в Израиле и +7-495-777-6953 в России.

Эта консультация ни к чему вас не обязывает и является совершенно бесплатной. Мы гарантируем вам полную конфиденциальность и сохранение медицинской тайны. Мы поможем вам, как помогли и другим пациентам.

[starbox]

Прогноз выживаемости при раке голосовых связок
Прогноз выживаемости при раке голосовых связок

Сравнительная таблица лечения за границей

Германия
Израиль
Турция
Продолжительность обследования / этапа диагностики
7-14 дней
3-4 дня
6-9 дней
% успешного лечение / ремиссии
87%
87%
59%
% ошибочного диагноза
2%
3%
27%
Количество новых методов лечения (в год)
52
44
3
Количество докладов на международных конгресах
143
112
6
Средняя стоимость лечения
11 000 $
7 000 $
5 000 $
Средняя стоимость диагностики
3 600 $
2 800 $
2 100 $
Безвизовый режим

Сравнительная таблица лечения за границей

Германия
Израиль
Турция
Продолжительность обследования / этапа диагностики
7-14 дней
3-4 дня
6-9 дней
% успешного лечение / ремиссии
87%
87%
59%
% ошибочного диагноза
2%
3%
27%
Количество новых методов лечения (в год)
52
44
3
Количество докладов на международных конгресах
143
112
6
Средняя стоимость лечения
11 000 $
7 000 $
5 000 $
Средняя стоимость диагностики
3 600 $
2 800 $
2 100 $
Безвизовый режим