Лечение меланомы 3 стадии

Что нужно знать о лечении в Израиле после террористических актов на границе Израиля с Газой 7 октября 2023 года
  1. Военные действия ограничиваются южной частью Израиля и происходят исключительно внутри сектора Газа - вдали от центра Израиля и Тель-Авива, где расположена наша клиника.
  2. В Израиль летают регулярные рейсы многих авиакомпаний. Из России в Тель-Авив можно добраться прямыми рейсами российских компаний Рэд Вингс и Азимут, а также израильской компании Эль-Аль.
  3. Боевые действия на границе никак не ограничивают жизнь населения в Центре Израиля. В Тель-Авиве люди, как прежде, посещажт кафе, рестораны и пляжи, делают покупки в магазинах и торговых центрах.
  4. Режим работы нашей клиники остаетя прежним. Международный отдел принимает многочисленных пациентов из-за рубежа.
  5. Если вы хотите узнать подробности о ситуации в Изралие, прочитайте нашу статью.
Доктор Ирина Стефански

Заведующая онкологическим отделением в клинике Ихилов.

Украинские пациенты, сталкивающиеся с меланомой 3 стадии, всё чаще обращаются в международные клиники в поисках лучшего лечения. Одним из таких центров является Ихилов в Израиле, который известен своей эффективностью и передовыми методами лечения рака кожи.

Врачи в Ихилове предоставляют индивидуальный подход к каждому случаю меланомы 3 стадии, используя современные технологии диагностики и лечения. Применение комбинированных методов, таких как хирургическое вмешательство, иммунотерапия и таргетная терапия, позволяет добиться значительного успеха в контроле развития заболевания.

Пациенты отмечают высокий уровень профессионализма медицинского персонала и удобства условий пребывания в клинике. Кроме того, Ихилов предлагает интегрированные подходы к реабилитации и поддержке пациентов, что способствует быстрому восстановлению и повышает качество жизни.

Лечение 3 стадии меланомы в Израиле

Стандартным хирургическим лечением больных с меланомой III стадии является удаление первичного рака с краями прилегающей кожи до 2 сантиметров. Размер удаляемых краев будет зависеть от толщины первичной опухоли, а также удаление всех регионарных лимфатических узлов. Важную роль также будет играть степень метастазирования лимфатических узлов.

Лимфатическое картографирование и биопсия сторожевых лимфатических узлов (SLNB) используются в онкологическом центре Ихилов для оценки наличия клеток меланомы в регионарных лимфатических узлах, чтобы помочь определить, какие пациенты могут потребовать регионарной лимфодиссекции (LND) и системной адъювантной терапии.

SLNB следует проводить до широкого вырезания первичной меланомы, чтобы обеспечить точное лимфатическое картографирование. При выявлении метастатической меланомы во второй процедуре может быть выполнена полная лимфодиссекция (CLND). Пациенты могут быть рассмотрены для CLND, если сторожевой узел(ы) микроскопически или макроскопически положительный.

Оставьте заявку ниже, чтобы лично обсудить индивидуальный план лечения меланомы на 3 стадии с онкологом в ИХС.

Подать заявку

Системное адъювантное лечение меланомы III стадии

Системная терапия – это любое лечение, направленное на уничтожение раковых клеток по всему организму. Проведение системного лечения рака после операции называется “адъювантной”терапией и улучшает выживаемость.

Адъювантное лечение меланомы 3 стадии в Израиле с помощью новых прецизионных противораковых препаратов и иммунотерапевтических препаратов быстро стало стандартом лечения, поскольку они задерживают время до рецидива рака и продлевают выживаемость.

Системные методы лечения, которые обычно используются при лечении меланомы 3 стадии, включают ингибиторы:

  • Кейтруда
  • Опдиво
  • Йервой
  • BRAF-MEK.

опдиво іИнгибиторы BRAF:

  • Zelboraf ® (вемурафениб)
  • Tafinlar ® (дабрафениб)
  • Брафтови ® (энорафениб)

Ингибиторы MEK:

  • Mekinist ® (trametinib)
  • Cotellic ® (cobimetinib)
  • Mektovi ® (binimetinib)

Важно отметить, что мы применяем препараты только израильского производства. Это гарантирует качество и отсутствие подделок!

Комбинированная терапия меланомы 3 стадии

Комбинация BRAF и ингибитора MEK , уменьшает возникновение резистентности к заболеванию, которая возникает у пациентов, получающих только ингибирование BRAF .

Yervoy ® (ипилимумаб) – это моноклональное антитело, направленное на CTLA4, обнаруженное на поверхности Т-клеток. Считается, что CTLA4 подавляет иммунные реакции. Ориентируясь на эту молекулу, Yervoy усиливает реакцию иммунной системы против опухолевых клеток. Было продемонстрировано, что Yervoy улучшает выживаемость пациентов с меланомой 3 стадии, которые подвергаются высокому риску рецидива после полной хирургической резекции.

Ингибиторы PD-1 “контрольных точек”. PD-1-это белок, который подавляет определенные типы иммунных реакций, позволяя раковым клеткам уклоняться от атаки иммунных клеток. Такие препараты, как Опдиво (ниволумаб) и Кейтруда (пембролизумаб), которые блокируют путь PD-1, могут повысить способность иммунной системы бороться с раком и называются ингибиторами контрольных точек за их способность помогать иммунной системе распознавать рак и атаковать его.

Прочитать подробнее о других стадиях меланомы.

Как с нами связаться

Если вы решили, что будете проходить лечение рака в Израиле, позвоните в наш онкологический центр по телефону +972-3-376-03-58 Или +7-495-777-6953 а также воспользуйтесь формой на сайте. В течение 2 часов Вам перезвонит наш врач и предоставит план лечения. Его получение не накладывает никаких дальнейших обязательств, так как является бесплатным. Мы гарантируем, что сохраняем врачебную тайну.

[starbox]
Лечение меланомы 3 стадии
Лечение меланомы 3 стадии

Сравнительная таблица лечения за границей

Германия
Израиль
Турция
Продолжительность обследования / этапа диагностики
7-14 дней
3-4 дня
6-9 дней
% успешного лечение / ремиссии
87%
87%
59%
% ошибочного диагноза
2%
3%
27%
Количество новых методов лечения (в год)
52
44
3
Количество докладов на международных конгресах
143
112
6
Средняя стоимость лечения
11 000 $
7 000 $
5 000 $
Средняя стоимость диагностики
3 600 $
2 800 $
2 100 $
Безвизовый режим

Сравнительная таблица лечения за границей

Германия
Израиль
Турция
Продолжительность обследования / этапа диагностики
7-14 дней
3-4 дня
6-9 дней
% успешного лечение / ремиссии
87%
87%
59%
% ошибочного диагноза
2%
3%
27%
Количество новых методов лечения (в год)
52
44
3
Количество докладов на международных конгресах
143
112
6
Средняя стоимость лечения
11 000 $
7 000 $
5 000 $
Средняя стоимость диагностики
3 600 $
2 800 $
2 100 $
Безвизовый режим