Лечение меланомы 3 стадии

Навигация по статье

Как пройти дистанционное лечение рака в Израиле во время эпидемии коронавируса?

Стандартным хирургическим лечением больных с меланомой III стадии является удаление первичного рака с карями прилегающей кожи до 2 сантиметров. Размер удаляемых краев будет зависеть от толщины первичной опухоли, и удаления всех регионарных лимфатических узлов. Важную роль будет также играть степень метастазирования лимфатических узлов.

Лимфатическое картирование и биопсия сторожевых лимфатических узлов (SLNB) используются в онкоцентре Ихилов для оценки наличия клеток меланомы в регионарных лимфатических узлах, чтобы помочь определить, какие пациенты могут нуждаться в регионарной лимфодиссекции (LND) и системной адъювантной терапии.

SLNB следует проводить до широкого иссечения первичной меланомы, чтобы обеспечить точное лимфатическое картирование. При обнаружении метастатической меланомы во второй процедуре может быть выполнена полная лимфодиссекция (CLND). Пациенты могут быть рассмотрены для CLND, если сторожевой узел(ы) микроскопически или макроскопически положителен.

Оставьте заявку ниже, чтобы лично обсудить индивдуальный план лечения меланомы на 3 стадии с онкологом в Ихилов.

Оставить заявку

Системное адъювантное лечение меланомы III стадии

Системная терапия — это любое лечение, направленное на уничтожение раковых клеток по всему организму. Проведение системного лечения рака после операции называется “адъювантной” терапией и улучшает выживаемость.

Адъювантное лечение меланомы 3 стадии в Израиле с помощью новых прецизионных противораковых препаратов и иммунотерапевтических препаратов быстро стало стандартом лечения, поскольку они задерживают время до рецидива рака и продлевают выживаемость.

Системные методы лечения, обычно используемые при лечении меланомы 3 стадии включают ингибиторы:

  • Кейтруда
  • Опдиво
  • Йервой
  • BRAF-MEK.

опдиво и ервойИнгибиторы BRAF:

  • Zelboraf ® (вемурафениб)
  • Tafinlar ® (дабрафениб)
  • Брафтови ® (энорафениб)

Ингибиторы МЕК:

  • Mekinist ® (trametinib)
  • Cotellic ® (cobimetinib)
  • Mektovi ® (binimetinib)

Важно отметить, что мы применяем препараты только израильского производства. Это гарантирует качество и отсутствие подделок!

Комбинированная терапия меланомы 3 стадии

Комбинация BRAF и ингибитора MEK, уменьшает возникновение резистентности к заболеваниям, которая возникает у пациентов, получающих только ингибирование BRAF.

Yervoy ® (ipilimumab) — это моноклональное антитело, нацеленное на CTLA4, обнаруженное на поверхности Т-клеток. Считается, что CTLA4 подавляет иммунные реакции. Нацеливаясь на эту молекулу, Yervoy усиливает реакцию иммунной системы против опухолевых клеток. Было продемонстрировано, что Yervoy улучшает выживаемость пациентов с меланомой 3 стадии, которые подвергаются высокому риску рецидива после полной хирургической резекции.

PD-1 “Ингибиторы контрольных точек”. PD-1-это белок, который ингибирует определенные типы иммунных реакций, позволяя раковым клеткам уклоняться от атаки иммунных клеток. Такие препараты, как Опдиво (ниволумаб) и Кейтуда (пембролизумаб), блокирующие путь PD-1, могут повысить способность иммунной системы бороться с раком и называются ингибиторами контрольных точек за их способность помогать иммунной системе распознавать рак и атаковать его.

Прочитать подробнее про другие стадии меланомы.

Отзыв о лечении рака молочной железы в Израиле

В сентябре 2015 года я почувствовала комок в левой груди. Я не паникер, но я знала, что это может значить. У меня была назначена встреча через месяц с моим акушером-гинекологом, поэтому сначала я подумала, что подожду и поговорю об этом со своим врачом.

У меня была маммография всего шесть месяцев назад. Но после изучения информации в интернете, я поняла, что для безопасности нужно встретиться с врачом раньше.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

За пять лет до того, как мне поставили диагноз, я тренировалась четыре раза в неделю и была в отличной форме. Друзья заметили, что я сильно похудела, но я просто думала, что это связано с моим активным образом жизни. В это время у меня постоянно были проблемы с желудком. Мои врачи рекомендовали безрецептурные препараты.

В течение месяца у меня также была постоянная диарея. Мои врачи не нашли ничего плохого.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака шейки матки в Израиле

В начале 2016 года я воспользовалась советом врача и сделала колоноскопию. Я никогда этого не делала до этого. Мой доктор показал мужу, и мне изображение толстой кишки. На изображении были видны два полипа. Врач указал на первое место на моей толстой кишке, заверив нас, что беспокоиться не о чем. Затем он указал на другое место и сказал нам, что, по его мнению, есть подозрение на рак. Во время процедуры он сделал биопсию, и ткань была проанализирована.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака простаты в Израиле

В 2011 году у меня начался кислотный рефлюкс. Это было неудобно и тревожно, поэтому я пошел к нашему семейному врачу для обследования. Во время визита он спросил меня, когда я в последний раз проверял свой антиген пса, рутинный тест, который многие мужчины делают, чтобы проверить возможные признаки рака простаты. Прошло около трех лет с тех пор, как я делал этот тест, поэтому он добавил его к моему визиту в тот день.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака мозга в Израиле

Моя история начинается с онемения. Однажды в 2012 году три пальца на моей левой руке внезапно потеряли чувствительность. Я сразу же записался на прием к врачу. К тому времени, когда врач меня смог принять, уже все прошло, но жена убедила меня все-таки пойти на консультацию. У меня был рентген, чтобы увидеть, есть ли какие-либо признаки повреждения позвоночника, возможно, от вождения грузовика. Когда на пленке появились какие-то...

Читать далее…
Отзыв о лечении рака яичников в Израиле

Зимой 2010 года, когда мне было 30 лет, я почувствовала внезапную боль в правом боку. Боль была резкой и началась без предупреждения. Я сразу же отправилась в ближайшую больницу.

Врач получил результаты моего анализа крови, и он увидел, что мой уровень лейкоцитов был чрезвычайно повышен. Врач и другие, кто видел эти результаты, были встревожены и попросили гинеколога по вызову приехать ко мне сразу же.

Читать далее…
Отзыв о лечении рака легких в Израиле

Около трех лет я боролся с прерывистым кашлем. Он появлялся зимой и исчезал к весне, а потом я забывал о нем. Но осенью 2014 года это произошло раньше. В октябре моя жена позвонила местному пульмонологу. Первая встреча нам назначили через три месяца.

... В онкоцентре Ихилов мы встретились с торакальным хирургом. Решили полностью удалить узелок.

Читать далее…

Как с нами связаться

Если вы решили, что будет проходить лечение рака в Израиле, позвоните в наш онкологический центр по телефону +972-3-376-03-58 или +7-495-777-6953 а также воспользуйтесь формой на сайте. На протяжении 2 часов Вам перезвонит наш врач и предоставит план лечения. Его получение не накладывает никаких дальнейших обязательств, ведь является бесплатным. Мы гарантируем, что сохраним врачебную тайну.

Ирина Стефански
Лечение меланомы 3 стадии
Лечение меланомы 3 стадии

Сравнительная таблица лечения за границей

Германия
Израиль
Турция
Продолжиьельность обследования / этапа диагностики
7-14 дней
3-4 дня
6-9 дней
% успешного лечение / ремиссии
87%
87%
59%
% ошибочного диагноза
2%
3%
27%
Количество новых методов лечения (в год)
52
44
3
Количество докладов на международных конгресах
143
112
6
Средняя стоимость лечения
11 000
7 000
5 000
Средняя стоимость диагностики
3 600
2 800
2 100
Безвизовый режим

Сравнительная таблица лечения за границей

Германия
Израиль
Турция
Продолжиьельность обследования / этапа диагностики
7-14 дней
3-4 дня
6-9 дней
% успешного лечение / ремиссии
87%
87%
59%
% ошибочного диагноза
2%
3%
27%
Количество новых методов лечения (в год)
52
44
3
Количество докладов на международных конгресах
143
112
6
Средняя стоимость лечения
11 000
7 000
5 000
Средняя стоимость диагностики
3 600
2 800
2 100
Безвизовый режим